CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Black Desert Online [SEA]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59fafaebdad7700f3e8b457b/black-desert-online-sea

Black Desert Online [SEA]

Tampilkan isi Thread
Halaman 209 dari 257
Balasan post cupuniax3
Quote:


Harus beli lagi gan, ane juga maen di steam NA.
pengen sih pindah ke SEA cuman sbntr lagi ada "ashes of creation".
jadi bingung mau maen ke SEA ato engga emoticon-Mewek
Balasan post SuperUban
Quote:

sama kek ane gan emoticon-Big Grin
cadangan emas batangan dan silver bar nya juga koleksi emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ane jg pengen pindah tp item mall jg lumayan banyak jd tetep stay ajaemoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Permisi agan2, adakah yg punya guest key game ini? rencana mw nyoba dlu, klo menurut ane bagus mw beli
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post erseuz
Quote:


kemaren ada free sampek tgl 5 ga nyoba gan?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gan, ane baru mulai mau main nih pengin banget nyoba. Lagi install game nya, btw masih ada yg punya guest pass? Bagi dong dan kalau boleh hehe, pengin nyicipin dulu di laptop ane kuat ngga sebelum beli hehe, RAM ane cuma 4GB gan, main di low resolustion kuat ga ya?

Edit :
Baru selesai update nih gan , kurang lebih 12 jam baru selesai.
Black Desert Online [SEA]

BTW ane mau minta tolong dong gan, adakah yang mau berbaik hati ngasih guestpass atau meminjamkan IDnya buat ngetest doang kompi ane kuat atau kaga buat main ini game, kalau kuat ane langsung cuss beli, plisss gan siapa aja, no tipu-tipu, ane kasih semua kontak ane dari fb wa line ig deh kalau nggak percaya emoticon-Wowcantik

Kalau ada mohon reply atau PM ya gan, thankyouuu emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
Diubah oleh esrasambayar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


yoi jd ane akhirnya tetep stay emoticon-Sorry
3C4F-F562-18B2
Guest pass buat yg butuh aja tuh, klo mau pm ane lagi aja msh sisa 1
beli di market gmana ya gan caranya? kok not enough money mulu, emangnya harus beli pake pearl di market?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yg tau check file ini download brapa gb ? Td main tiba2 file corrupt disuruh check file .ampe skrg gk kelar2
bro mau tanya dong, gue kan awal ceritanya copy bdo dari temen, abis login bikin char eh dc, ane coba lagi, dc lagi ane check files deh abis itu di launcher bdo nya. setelah itu malah patching ane close ane copy ulang, pas play game . bdo ga running.. caranya gimana ya ? ga bisa main sama sekali. mohon jawabannya suhu secepatnya
Ane kan ada quest summon scrol Muskan, ane udah pas di titik nya, scroll nya jg udah nyala, tp pas di klik “the destination can be seen from afar”.
Solusi nya apa ya?
Quote:

Kemungkinan ada file yang keciduk ama Anti Virus/Defender, makanya bisa tiba-tiba corrupt, masukin BD ke white list aja biar aman.
Untuk sekarang mau ga mau harus tungguin ampe Check Files kelar, ini emang agak lama, jangan dipaksa close kalo masih running, bisa makin error nanti.
Quote:

Pake ISP apa gan?
Quote:

Pas agan click scrollnya, nanti muncul autopath ke area untuk summon scroll itu.
Ato bisa open World Map, nanti keliatan titik tempat summon scroll tersebut.

Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
yang berbaik hati bagi 1 guest pass donk gan.. ato ane beli pake pulsa deh gan hehe.. pngen bgt nyobain sblm beli gan.. krn review nya mirip2 dragonnest T_T
klo agan berbaik hati blh donk di bagi 1 guest pass ,blh d wa gan k nomor ane? ane dah slesai donwload ini game
gan tanya apakah character ke 2 bisa dijadikan charakter utama? kl bisa apa plus minusnya? ane nyesel ternyata ane lebih klop pake character ke 2. (pengenya sih bonus2 pindah ke character ke 2)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


kirain outfit bisa. btw nampilin semua shortcut skill dilayar gmana ya gan. ane gak hapal nih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan ane baru beli ini gamenya, install nya lama banget gan ga kelar kelar wkwk
Quote:


begitu liat wizard, langsung kaget begitu banyak yg bikin gandalfemoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


yoi bre hahaha, dulu kirain wzard itu preset face awal orang tua, pas coba bikin ternyata preset bawaan nya mudaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh darkwilliam00gg
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


oh begitu ternyata, ane ga ngikutin pas awal2 sihemoticon-Embarrassment
Halaman 209 dari 257


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di