CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42c7411cbfaa0d788b456b/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-6

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 427 dari 519
Hari pertama slash barang abisnya lama deh
Skrg cpt bgt
Kalah ama yg nuyul
Yg nuyul bisa dapet lebih dari 1 barang kali ya
Balasan post Deatbath
Quote:


ane aja 8 akun verifikasi pun masih kurang gan emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


haha, yang 7 akun aja keok apalagi berharap dari yang lain
malah dapatnya pocong emoticon-Hammer2
mayan lah emoticon-Cool
bodo amat mau laku berapa dah emoticon-Ngakak
Balasan post Deatbath
Berarti emang jatah cukong ya. emoticon-Big Grin
Soale tadi ane nyoba pake akun utama ane aja minta verifikasi ke nomer hape. emoticon-Big Grin
Quote:


pake bot beres emoticon-Ngakak ane pernah liat di grup fb juragan popok mainnya pake bot dia sekali klik bisa langsung puluhan akun jadi tiap ada diskonan popok diembat dia semua emoticon-Cape d...
Lihat 2 balasan
Quote:


bot pke web? emoticon-Bingung (S)
slash pke web nggak bisa soalnya emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Anti Goib ini HP

emoticon-Wakaka [LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
Quote:


nasip kulakers kian terjepit, mafia besar udah pada ngelirik barang-barang FS, kalau harga murah pasti diembat semua
Balasan post Deatbath
Quote:


Rejeki orang pinter berarti, atau orang yang bisa bayar orang pinter. emoticon-Big Grin
Dulu sih waktu ane mahasiswa juga suka ngulik program semacam bot. Sayang sekarang otaknya udah gak seencer duluemoticon-Wink buat bikin2 kayak gitu lagi.
Quote:


hypenya langsung hilang gan, di OLX bahkan ada yang jual di bawah harga FS tapi gak ada yang ngelirik, ampun deh kalau pocong
Lihat 1 balasan
Balasan post didi.permana
Quote:

minta coba bot nya gan emoticon-Big Grin
Quote:


ane bisa kok gan slash pake web
Balasan post nuro
Quote:


ngulak pocong mah sama aja kerja bakti dpt cape-nya doang emoticon-Ngakak
Balasan post didi.permana
Quote:


Orang pinter mah bebas. emoticon-Big Grin Misalkan harus pake app, asal pake hape rooted, bisa kok bikin aplikasi yang ngejalanin aplikasi lain. emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


ane g ada bot gan flash sale aja gagal mulu kog emoticon-Malu (S) kalo ada bot mah mending ane main jual popok ama susu bayi dijamin laku emoticon-Ngakak (S)
Quote:


situ tau caranya? emoticon-Big Grin
klo tau ane otw rooted hh ane emoticon-Big Grin
Diubah oleh didi.permana
Lihat 1 balasan
Quote:


Giliran FS yg di pengenin aja ngga dapet" emoticon-Wakaka

Quote:


Untung ane bukan pengulak emoticon-Wakaka
Payah ini pocong janda, tgl 6 katanya dipromoin harga asli 4,499,000 dicoret eh nongolnya segitu juga, kirain bakal lebih murah. Di-FS juga sudah kurang peminatnya.
Lihat 1 balasan
barang di janda cepet bener abis nya ??asli apa kagak ya??? emang pada kek copet kenceng banget langsung ludes... ya ampun bando....
Halaman 427 dari 519
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di