CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5514f12c1ee5dfbf5b8b456f/overlord

Overlord

Tampilkan isi Thread
Halaman 157 dari 187
Balasan post meteoridzharul
Quote:


Fluder sihir level berapa gan??? Nampaknya kehadiran Fluder mampu memengaruhi posisi kerajaan lawan yak...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post Neo69
Quote:


Dia bisa sampai nge-cast level 6 magic tier, level tertinggi yang bisa dilakukan oleh manusia (god kin ngak masuk). Karena itu dia benar2 diperhitungkan oleh negara2 tetangga.
Balasan post meteoridzharul
Quote:

episode 9 pas demiurge ngomong ainz keluar cahaya hijau itu kemana dia gan..apa emosi
Balasan post Neo69
Quote:


magic caster tingkat 6 gan.
bagi manusia fluder ini salah satu penyihir terkuat.

--

entah knp ane penasaran dengan masa depan fluder kedepannya gimana emoticon-Big Grin
apapun yang dilakukan Ainz-sama
Guardians nya 'Sasuga, Ainz-sama' emoticon-Wkwkwk

rasanya si Ainz pengen peluk semua anak buah nya dah
emoticon-Wkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post vanznamikaze
Quote:

dia panik, karena tiba2 disinggung "tidak ada yang dapat memahami jalan pikiran Ainz" emoticon-Big Grin
> padahal detail rencananya sama sekali tidak terpikirkan olehnya, sampai harus banyak2 berimprovisasi (ini menjadi salah satu senjata andalan si Ainz, BS-ing your way through anything) emoticon-Ngakak (S) "hoo, it is a perfect plan concocted by Ainz, a person with a same name with me, if only I could ask him about the whole plan..." emoticon-Hammer
Quote:

sebenarnya Fluder ini tipikal manusia yang sangat mudah berkhianat (bahkan kepada Ainz), jika "kondisi yang tepat" muncul emoticon-Nohope
> sudah muncul petunjuk2nya atau sindromnya ketika dia melihat Ainz/Momon
>> bahkan, di LN dia dengan mudahnya "murtad" tepat pada saat dirinya bertemu Ainz/Momon emoticon-Nohope
Quote:

mungkin Ainz memang berpikiran demikian, sampai pada saat episode 1 S3 (ketika dirinya selesai memeluk Mare) emoticon-Genit:

IYKWIM emoticon-Malu (S)

SAUSAGE! MEEEH!! emoticon-Angkat Beer
Balasan post kaenakane
Quote:

pertama, relasi dengan "cucunya (keluarga angkatnya)" sendiri
kedua, jabatan dan kekayaan miliknya
ketiga, semua yang telah dia bangun selama ini, seperti nama besarnya
keempat, derajat dan martabatnya
kelima, spoiler... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

emoticon-Ngakak
ini ibarat bom waktu yang telah berdetik, hanya saja hitungannya baru dimulai pada angka ratusan ribu emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak (S)
Quote:

sihir "para dewa" gan > misalnya yang berhubungan dengan kehidupan/nyawa serta yang mungkin bertentangan dengan "hukum alam" (seperti contohnya yang ditunjukkan Ainz di Season 2, Lizardmen Arc atau yang penjelasannya di skip pada episode 8 S3, namun kemungkinan akan dilakukan kembali oleh Ainz di episode kedua terakhir S3 < kemungkinan emoticon-Traveller )

Sausage, My Master! emoticon-Wow
@agan chris pduck
nantinya bakalan ada lawan/saingan yg setara ains kah?
ya minimal bikin merepotkan nazarick lah hahaha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post yurikaede
Quote:

kita tunggu saja gan, sejauh ini (LN Vol 13) masih belum bisa diharapkan
> namun NW masih luas, masih ada Argland City Council yang dihuni dragon lords (salah satunya PDL yang muncul di episode 1 S2), serta para "godkins" (seperti misalnya ZZ dan First Seat of BS), belum lagi "NPC" yang dirumorkan menjaga Eryuentiu the floating capital di benua bagian selatan

>> lalu Ainz akan menghadapi pertarungan solo kembali dengan lawan yang lebih tangguh daripada Clementine (S1) apabila S4 dapat dimunculkan (namun sama sekali belum ada tanda2 bahwa akan ada S4)

Sausage, Sorcerer King! emoticon-Leh Uga
ane baru ngikutin ini anime.

ini kn dia main game dan dia masi ada kaitan nya dengan real life yg katanya pekerja kantoran. pertanyaan ane kapan dia log out nya dan balik ke RL? dan meskipun ada masalah gk bisa log out knp gk berusaha cari tahu untuk log out malah mencari tahu isi dunia baru?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post inggardi
Quote:


kamu menanyakan pertanyaan yang salah untuk anime isekai emoticon-Leh Uga
apa urgensinya dia harus balik ke RL yang lama? emoticon-Big Grin
di RL lama dia cuma salaryman yang duitnya abis abis tiap bulan buat kebutuhan hidup ama game. ga punya keluarga, temen selain dari yggdrasil, tinggal di apaetemen jelek, dan madesu.
di dunia baru dia raja, dipuja seluruh penghuni nazarick, punya tinggal didalem dungeon tersangar di muka bumi, punya kekayaan berlimpah, punya pasukan monster, dikelilingi cewe cewe cakep, badannya tengkorak dengan jubah sangar dan dia menguasai ratusan sihir. kalo aja dia bukan tengkorak paling dia tiap hari kerjanya ng*w* emoticon-Leh Uga

orang waras pasti milih ga balik ke RL lama kalo dikasi pilihan ini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post inggardi
Quote:

bukan terjebak dalam game gan, tapi ditransfer ke dunia baru (NW) dan Ainz tahu New World bukanlah game semacam Yggdrassil setelah dia melakukan beberapa percobaan, terutama kepada Albedo (episode 1 S1) >>> Yggdrassil bukanlah game dengan content dewasa, tapi nyatanya... empuk dan ena juga emoticon-Genit emoticon-Hammer emoticon-Big Grin

Sausage, Sorcerer King! emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post bluereaper
Quote:


buat apa gan punya harta, tahta, wanita jika gak bisa ng*w* emoticon-Leh Uga

ainz : knp mereka menciptakan pen*s tanpa tulang? sialan emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post kaenakane
Quote:

Fluder juga begitu nasib... cough cough emoticon-Traveller

believe in magic!! emoticon-Leh Uga
Apa ane yg kelewatan ya gan, itu yg ngajarin Sunlight Scriptur sihir-sihir ygdrasil sapa ya gan? apa ada player lain yg ngajarin mereka?

Sampe punya item dari yggdrasil yg bisa summon archangel emoticon-Takutemoticon-Takut
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post miekov
Quote:

Dewa mereka, 6 Great Gods, adalah Ygg players, sm seperti Satoru, hanya saja mereka berenam sudah punah sejak 500 tahun yg lalu (waktu NW), terkalahkan oleh usia dan juga players lainnya

Nah, para players tsb (6GG) meninggalkan beragam warisan (legacy), termasuk lima warisan agung yang menjadi kartu truf slane theocracy (yg mana salah satunya mungkin saja berupa diri ZZ sendiri)
Diubah oleh chris.p.duck
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Seperti biasa saking jauhnya rencana Demiurge sampe-sampe Ainz gak ngerti ini orang ngomong apaan 😂

Tiap episode nungguin ekspresu Ainz yang kayak gini 😂😂😂

Oiyaak mau nanya, summon DK-kun lewat mayat sama lewat cast spell itu beda apa sama ya? Pernah baca di LN tapi lupa chapter berapanya
Diubah oleh FuadyBlast
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post FuadyBlast
Quote:

emoticon-Wakaka
Ainz: n-nani?! emoticon-Ngakak (S)

Beda gan, kalau hanya menggunakan spell/mana semata, ada durasinya (akan expire dan menghilang pada satu titik)
Tp kalau di cast pada sebuah (atau suatu bagian tubuh) mayat, maka tidak akan memiliki batas durasi waktu (namun tetap akan menghilang apabila HP nya habis, tidak seperti DK yg hanya menggunakan mana, sebab mereka dapat menghilang walau HP masih full karena waktu durasinya habis)

Sausage, DK-kun! emoticon-Big Grin

emoticon-Leh Uga
Balasan post chris.p.duck
Quote:


berarti ada kemungkinan gk cmn ainz donk player yg ada di dunia itu di jaman NW skg ?
Balasan post chris.p.duck
Quote:


Platinum Dragon Lord yang awal2 muncul di season 2 apakah juga players?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 157 dari 187


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di