CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14cf57dbd770581a8b4570/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-5

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 411 dari 465
Quote:


Nah ketemu, ini dlu gak nambah. Gak tau dah sekarang emoticon-Hammer2
Diubah oleh jangkrik70
Balasan post pejuangbintang
Quote:


Ane lebih parah lagi gan tinggal 3 bintang ke legend malah drop sampe epic 2 bintang 1 emoticon-Ngakak
Pensiun deh pensiun emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Permisi suhu, ada grup ingame kaskus yang aktif klasik ga ?

Mau join dong suhu.
Balasan post EnnDruu
Quote:


Itu item gagal moonton, ane malah agak kecewa disaster trucheon dihapus pdhl menurut ane lebih bagus. Disaster trucheon= blade of 7 seasnya versi mage.
Diubah oleh komentator.
Quote:


Inpit aja bray ign ane nih Misterwives . Itu ane smurf bantuin cewe ane pgn ke mitik
Doi udh legend 1 bintang 3 kurang dikit lgi buat ke mitik emoticon-Malu
Balasan post StvenTan
Quote:


Agan Steven masih main Dota, udah sibuk moba analog juga nih emoticon-Malu

Main classic aja gan buat lepas stress emoticon-Leh Uga
Balasan post rainyana
Quote:


kalo ane sih dari dulu taunya gini gan:
rank awal sampe gm masih banyak yg belajar maen moba.. masih pada belajar mencet.
kadang setim pilih mm karena kebanyakan belajarnya ya baru sampe mm..
kalo satu tim isinya MM semua, ane biarin aja. yg penting bisa makenya. toh musuh juga palingan masih belajar... tank nya juga masih belajar. boro2 ngomongin suruh cover carry, mencetnya aja masih pada suka salah..
siapa yg udh jago pake heronya, kemungkinan besar dia yg menang...

kalo di epic yg terkenal sebagai grup neraka, karena semua user udh lumayan bisa pake hero masing2... makanya udh mulai pada nanya gear yg bagus.. yg ujung2 nya jd pada terlalu fokus ke jungle biar gearnya jadi..
di rank epic masih sering kejadian rebutan buff dan jungle.
temen di keroyok jg bakal dicuekin..karena gear jadi itu nomer satu. padahal kalo gearnya udh jadi lalu digangbang tetep modar juga..
emoticon-Ngakak

makanya dulu ane pas epic pindah pake hero tank yg ga perlu ke jungle. kerjaan ane cuma nempel carry sampe jadi..nemenin ke jungle, nemenin ke manapun..
taktik ane lumayan berhasil, ga terlalu lama ane di epic.. yg ngehambat buat dpt bintang cuma kalo yg ane tb in ternyata payah..
salah beli gear, atau emang lagi busuk maennya. atau temen setim yg terlalu sibuk mikirin gear sampe lupa defense.

ane jg kadang pake angela.. maennya sama kaya ane ngetb in carry. cm kalo pake angela, yg ane kawal selalu satu fighternya atau tank biar pada kuat sampe late game.. yg laen ane anggap bisa urus diri sendiri..
drpd pindah2, mendingan ane bantu satu temen ane biar nanti bs ngangkat tim..

tp kalo ane saranin mending belajar Mino. toh dia masuk kelas support juga. ane baru nyadar kalo ultinya pas lagi rage luas banget..
kemaren pas ane lagi rage ke asasin (atau fighter ya? ane lupa) buat ngelindungin temen ane, ternyata tiba2 ada MM yg ikutan loncat2 juga. padahal rangenya lumayan jauh emoticon-Ngakak

kalo ketemu afk atau temen yg emang ngaco ya wassalam...
Balasan post FvckBz
Quote:


emblem support pake talent pertama ama kedua juga bagus kok
cuma ane beratin di mage karena magic power dan damage berdasarkan persenan HP musuh, jadi perih juga buat ngehajar tank

tergantung playstyle sih, ane lebih condong ke support agresif

Quote:


jadinya itu lebih ke amplify damage

musuh yang kena damage dari skill angela bakal kena damage lebih pedes 6% pas diserang ama temennya angela
intinya kaya ngasi damage penetration 6% ke temen ke target yg kena skill angela

yg masih jadi pertanyaan yg diitung kena efek aplifiy itu musuh yg ke hit pertama ama skill angela atau semua musuh yg ke hit ama skill angela (di kasus ini skill 1 kan area)
Balasan post rainyana
Quote:


epiic jangan pernah pake angela
percuma ga bakal berani
mending epic pake diggie aja buat cover tank2 cc
macem akai, mino, cou
sumpah lebih ngangkat diggie klo epic mah
build full tank juga oke kok karna mana gak boros
Balasan post mastereddy
Jangan lupain moskov wkwkwk
Gan ane ngasih alpha build bloodlust axe, berserker fury, Wotq kira-kira cocok gak sih?

Ane agak gregetan make hero kalo cuman ngandelin spam skill. Malah sering endless battlenya diganti jadi hassclaw buat gebuk-gebukan wkwkwk😂😂
Diubah oleh lumberjackjack
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Eh iya.. Tp wkt moskov op blm ada banned hero klw gk salah..

Quote:

Sama kek gw nih.. Tp ane Lancelot tak kasi scarlet phantom sama berseker fury wkwkwk
Balasan post lumberjackjack
Quote:


ga cocok gan pakai berserker fury..
klo built ane sepatu armor/magic(tergantung assasin musuh magic/psikal )bloodlust axe,endlesbattle , rosegoldmeteor , bod, item deff sayap merah (lupa nama)
Quote:


ane pake angela dari masih GM bahkan bisa sampe legend sih gan.
cuma kadang tmn suka ga ngerti, udah ada angela malah pick vexana emoticon-Frown

barusan ane rank, berharap ke legend, yang ada mau jatoh ke epic II.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ane pke golden staff biar cepet keluar pasif emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Hahaha, iya. dulu ane pas main cuma make cyclops. tp karena gedek suka diselebew Karina, ane ganti belajar franco. lumayan cepet naik ke GM. emg dari dulu ga suka make hero carry, karena males rebutan buff. juga menghindari makian "mm nub" wkwkw. apalagi assasin paling gak bisa.

rata2 koleksi hero ane emg tank sih. cuma balik lg. kalo nebein yg nub itu capek hati hahahah.

tapi si bang Mino emg OP ya skrg. blm bisa sih ane
Balasan post rainyana
Quote:


lwn angela tpi gk pake mage lg itu enak banget buat ane user tank
ane gak perlu repot lg dong buat duit buat beli magic resist ?
tinggal gedein hp sama bikin anti critical buat mm

angela itu support gan bukan mage, jd seberapa gede magic power angela tetep gk bakal
sakit klo gak di backup mage lagi.
beda sama nana yg skillnya masih ada magic damage base on item

nih liat musuh kagak ada yg bikin item magic defense lawan ane

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 5

karna apa ? karna geli damage angela
gw bikin def gegara susah nahan damage haya ama martis klo udah di late emoticon-Blue Guy Bata (L)
yg penting mm jangan mati emoticon-Wakaka

Quote:


seperti yg ane bilang mau agresif apa enggak itu dari cara main bukan dari emblem
klo emang hero support sebisa mungkin pake emblem support
mau item full damage magic angela tetep bakal kalah kok sama pure mage
jadi mending bikin item yg buat bantu tim

contoh :
ice queen wand dan fleeting udah cukup kok untuk support tim
sisanya tinggal tambah nod aja klo butuh

Diubah oleh YudiSaesar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
entah barusan ketemu akai ngecheat atau gak..ane ngumpet di rumput tiba tiba tuh akai jalan dari belakang lompat dan langsung basic attack seolah olah tau ada orang di bush..kemudian fanny tim ane ngumpet di rumput terus dia lompat langsubg gesek fanny ke tembok..entah dia pake cheat maphack apa drone view asli ngeselin bgt
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ok gan ntar ane invite..ente ol jam brapa biasanya?


~~~~~~~~~~

udah ane add gan..nick ane Moba Kok 8Bit? (no offense)
Diubah oleh pejuangbintang
iseng bikin lapu montage jgn lupa ditonton ya gan emoticon-Malu (S)
oh iya nanti channel ane bakalan ngadain giveaway ilernya warpath emoticon-kisssing

Diubah oleh 10Pangkat3
Halaman 411 dari 465
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di