CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c587c529a4511718b4571/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 90 dari 501
ada notif apdet ke 326, apdet jangan ya gan?

Update Report

Untuk versi 3/32 3 bloatware kemaren sudah hilang dan ada sedikit perubahan di menu setting
FP lebih responsif

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Kalo yg ini apaan ya?
Cermin selfie ini emang ga berfungsi ya? Ane aktif dan nonaktifkan hasilnya sama aja
Diubah oleh sanuji
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
Help gan ane udh download apdet nya, tp tiap ane instal gak bisa, dan muncul notif kyk gini, tolong pencerahannya, posisi di 323, mau ke 326
kok ane hbs update malah fp nya byakan gagal respon.. hmm.. mau hapus dulu fp nya baru buat baru
Diubah oleh koboikampus

Ada yg ngalamin?

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Ada solusi para master disini?
udah ngecas 3 jam tapi batre mentok di 80%, apa yang salah ini gan? emoticon-Bingung
ane udah update ke 326, batre kerasa lebih boros. yg udah update 326 batrenya jadi boros juga ga? solusi nya harus kalibrasi lagi kah para suhu?
update update....fingerprint lebih cepat guys....selebihnya blm cb
Gan 1 dollar jadi 15rb rupiah apakah berpengaruh terhadap kenaikan smartphone?
Diubah oleh nandamastah
Lihat 1 balasan
Balasan post nandamastah
Quote:


Baru aja lagi mikir ini, ane cek di toko ijo masih sama sih, moga bisa beli bulan ini
Lihat 1 balasan
Quote:


Ikut promo lazadut dll.. semoga beruntung.. apa mau saya jokiin.. hehee
Balasan post ikemen88
Quote:


Iya nih ane juga mikir gitu, soalnya kalo harga naik lagi belinya makin lama wkwk
Quote:


Quote:



Mungkin baterai harus diatas 50% buat install updatenya.



Yg pake case delkin/autofocus, TG yg cocok apa ya? Yg ukuran pas, ga kecongkel waktu buka/pasang casenya
gan, saya baru beberapa minggu doang megang android. pengen coba di root pake cara yg di page one. (https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e257217e8b4567)
nah pertanyaan saya, kalo root pake cara itu garansi nya aman ga? garansi masih lama soalnya.
trus kalo aman, nanti cara unroot nya gmna ya?
pengen coba aja kalo di root bisa ngapain aja. 1-2 minggu unroot lg. takut kenapa2 hp nya biar urusan garansi gampang.

thank you.
Diubah oleh deeqa
Quote:


Ane pake delkin autofocus pake Tg Full Layar yg Full Lem yg ada logo 5D nya aman pasang lepas case..
Ada yg ngalamin camera muka klo selfie mirror diaktifin/ga ttp ga ngaruh?
Bug baru kah ini..
Posisi di 326..
Quote:


Ngeri kalo root mAh gan..nunggu apdet aja kedepannya gimana

Pelindumg layar mending TG atau Anti gores gitu ya ?? Layar hape ini Kan melengkung...
Quote:


Pake TG aja gan yg full Lem. Merknya macem. Sama pakein case. Ane TG pake 5D full lem sama Case Delkin.. hasil pasangnya ada di page 85 gan..
Diubah oleh adihendro87
Quote:


Ok ok Gan..tengkyu referensinya..nanti ane Cari...
Quote:


update aja..

Quote:


cek arus yg masuk.pake apps ampere di ps...
cek colokan,kabel dan kepala chargernya jg..

Quote:


harusnya pengaruh karna biarpun pabrik dsini tapi bagian penting2 itu tetep import dr luar..
liat aja hp ini dl kan sempat ghoib dan harga naik pas dollar naik...
redmi 5a jg naik..sebelah jg..

Quote:


pake cara unofficial aman gan garamsinya
Lihat 1 balasan
Halaman 90 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di