alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
4.4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42c7411cbfaa0d788b456b/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-6

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 424 dari 519
Shopback ga kebuka jam 18.00 nya

Ternyata buka jam 18.05..asem telat
Diubah oleh kenatipulagi
Ada yang dapat gak disini?
susah euy sopbek FS nya. kalah cpet nih kyknya sama yang lain.emoticon-sad
shopback apaan sih emoticon-Bingung
Balasan post rheza15
Quote:


Quote:


Quote:

kalo incar denpo itu dah dari pagi dah di ambil kalo yg jam sekarang stok kosong itu.

nah untuk jam 9 malam yg Pure IT itu sepertinya sudah kosong jg ... tp ya coba aja lah ya nanti
Diubah oleh fairyanthem
Balasan post fairyanthem
Quote:


oalah pantes ga keliatan sama sekali stok tersedianya.
ada yang punya kode promo airy? yang diskon agak gedeanemoticon-Big Grin
Balasan post fairyanthem
Quote:

Wah cukup nakal juga ya shopback ini om
Quote:


Mantep tinggal masukin
Ane nyari nyari di sosmednya ga nemu. Agan nemu dmn?
Btw poinnya bs dituker apa nih?


Quote:


linknya donk dpt vouchernya drmn?

klo pas butuh beli charger dsb ya worth sih emoticon-Blue Guy Smile (S)
Gan,,ada yang sudah pernah tes/pakai powerbank huawei cp07? Gimana pendapatnya?

emoticon-Embarrassment
kode promo z4lor4
buat pengguna lama ad yg tau gak yah??
soalny baru sekali belanja d z4l0r4 belum lama pake kode pengguna baru aplikasi yaa
Balasan post LaplaZ
Quote:


Saya pake pb itu dari bonus beli hp huawei, review nya punya kecil banget, tapi sayang agak gemuk, build quality nya bagus dibandingkan acmic, tapi plastik ya
Balasan post moenchlax
Quote:


Sebenarnya dah ada sih xiaomi 10000 yang pendek, cuman tadi iseng nyangkut di janda pb huawei.
Hehe,

emoticon-Toast
Balasan post BlueDsKyJ
Quote:


kalo pake tsel coba tukerin tsel poin aja gan. biasa tuker 1 poin bisa diskon 20% min.belanja 350rb
Balasan post xiaoyo
Quote:

ane dapet dari grup sebelah gan
macem" cuma tergantung level, semakin tinggi semakin bagus hadiahnya
Quote:


udah abis gan waktu kemaren"
ane dapetnya itu voucher di 9.9 voucher
gak bisa milih barang satu", harus ambil paket Package Special Bundle Limited Edition baru kepake ntu vouchernya
Balasan post prayogasp
start jam 11:59 ya berarti?
Gan, telkomsel poin ada buat belanja di blibli ga?
Quote:


kalo yg cm 9K aja dicancell..apalagi yg td dpet motorola moto c kira2 aman ndak ya?
Bayar pbb ga bisa gan, aneh nih
Bayar pbb via tokped, domisili jakarta
Halaman 424 dari 519
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di