CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 112 dari 501
Quote:


Kuota gan
Sehari 3x di sms terus
Quote:


Kuota bang

Paket FULL bukan ?

Saya mau bertanya apakah sms yg paling bawah yg saya dapat ini kuotanya full bukan pembagian ?[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Quote:


Kikipu = Kirim Kirim Pulsa = istilah sulastri utk tranfer pulsa.
Telp ke *323#. Pilih 1 trus isi no tri tujuan dan nominal pulsa yg mo ditransfer.

Quote:


Murah gan. Ini kan transfer pulsa, pulsanya ngga ilang. Cuma kena biaya transfer pulsa/kikipu doang. Dari no tujuan, kikipu lagi ke nomor agan.
Cuma kena 400 perak utk nambah jangka waktu 200 hari (sekali tranfer langsung 200rb).
Lihat 1 balasan
Balasan post Stanis177
Quote:


kalau kikipu bisa perpanjang masa aktif emangnya gan emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Quote:


ini kertu baru ato uda lama gan? kertu kosongan apa kertu tempel kuota? emoticon-EEK!
Lihat 1 balasan
Kayanya kalo mau yang 252f harus nyepam kode kode gitu ke 111 kali yak?
ada yg ngalamin, hari ini sinyal naek turun susah 4G? kejadian sama kayak kemaren lusa, kemaren aja sinyal bagus mungkin karena hari pelanggan. lokasi di Surabaya
Hari ini banyak yg dapet kode NA ya?

ane dapet juga soalnya emoticon-Ngacirs
anjiirr tiba2 sinyalnya malah jd ilang2 gini emoticon-Hammer2
kayak nya ilang sinyal itu lagi maintanance gan

di tempat ane semingguan kmaren ilang2 timbul

minggu ini kayak nya udah stabil emoticon-Big Grin
Balasan post mtmfie
Quote:


Kartu bekas AON yg habis kuota nya..ane pke krtu itu udh 6 bln bru dpt
Kena efek PLTU paiton sinyal sempet ilang total sejam di bandung timur emoticon-Smilie
gan paketan Rp 3.000
1gb regula r+ 2gb (01.00-09.00) itu perpanjang otomatis g?
klo sy pake jam 01.00-09.00 yg dipake paket 1gb nunggu habis atau langsung sedot yg 2gb?
Diubah oleh mr.bean1
Lihat 1 balasan
Balasan post mr.bean1
Quote:


yang 2 GB yang dipake gan emoticon-Big Grin
dan paket itu perpanjang otomatis kalau ada pulsa
soal nya kmaren ngetes pakai sekali doank, trus ada notif gagal besok nya karna ndak berisi pulsa
Lihat 1 balasan
Balasan post Olla..Ramlan
Quote:


cara stopny gmn y? g ad keterangan disini
cuman pake buat ganti inet pas lampu mati
Lihat 1 balasan
Balasan post mr.bean1
Quote:


kalau kode nya gak tahu gan

dikosongin aja pulsa nya emoticon-Big Grin
Quote:


Udah bukan lt lagi ya kodenya emoticon-Big Grin
-1
Quote:


dari sebelah nih, kali aja ada yg nyantol emoticon-Ngacir
Balasan post rendyconan
Quote:


ya klo yg terima transperan pulsa nambah masa aktif jg gan
emoticon-Big Grin
Halaman 112 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di