CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Easter Egg Yang Gw Temuin di Stardew Valley
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b859c02c0d77029138b4573/5-easter-egg-yang-gw-temuin-di-stardew-valley

5 Easter Egg Yang Gw Temuin di Stardew Valley

5 Easter Egg Yang Gw Temuin di Stardew Valley



5 Easter Egg Yang Gw Temuin di Stardew Valley

Sedikit Penjelasan
Stardew Valley adalah game yang dibuat dengan penuh rasa cinta, lupain dulu game dengan resolusi tingkat dewa, Stardew Valley disini menyajikan gambar masih 2D walau terlihat sederhana, tapi ditampilkan dengan sangat detail jadi terlihat nya terasa begitu hidup.
Misal saat lagi jalan-jalan di antara sayuran yang gan and sist tanam, maka akan terlihat tumbuhan yang bergoyang ketika disenggol, lengkap dengan suara gemerisik nya, terus juga kalo melewati pinggir sungai di pagi hari, burung-burung bakal berkicau dan beterbangan menghindari kita.
Terus lagi kalo terlalu lama diuar rumah coba perhatikan saat lingkungan perlahan lahan menjadi sangat gelap, sampai-sampai mungkin perlu bawa obor untuk penerangan, saat musim gugur telah tiba cuaca menjadi berangin dan gan and sist bakal melihat daun-daun berjatuhan dan mengotori jalan. Semua nya benar-benar menggambarkan suasana alam di pedesaan dengan sangat sempurna dan detail walau masih 2D, ditambah lagi dengan tampilan 2D tanpa scaling makin tinggi resolusi layar di komputer atau laptop maka para karakternya akan terlihat semakin kecil.
Itu baru gambaran kecil nya aja gan and sist dan masih banyak lagi.
Seperti akhirnya gw bisa temukan beberapa Easter Egg setelah gw pernasaran katanya ada di Stardew Valley, dan ini dia Easter Egg yang gw temukan...


Quote:


Stardew Valley sangat cocok buat penggemar Harvest Moon yang ingin coba selain Story of Seasons, dan gw lebih suka Stardew Valley dibandingkan Harvest Moon versi mobile nya. emoticon-Big Grin


photo by google
refrensi dari pengalaman bermain
tulisan ide sendiri


trailer game nya buat yang pengen main


Quote:
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh wanimatihh
Halaman 1 dari 4
TS begadang nih emoticon-Stick Out Tongue
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post claymite
Quote:


kuota malem gan
sayang gak dipake emoticon-excited
kaya nya seru nih
Quote:


seru gan
kayak harvest moon
pengen maen
LAGI LAGI EASTER EGGemoticon-Blue Guy Bata (L)
game bagus nih, tapi sayang gapunya pc. ada mobilenya nggak ya?
Another easter eggs...
Ane sekarang cuma maen gamenya POU bre emoticon-Leh Uga
ga pernah main game stardew valley
btw ini HT macam apa yang sepi dan sunyi
emoticon-Bingung
hmmmmmmm
serunya kayak gimana tuh bre?
Easter egg lagi nih
belum pernah maen game ini ane
Wah hate sepi
game paan nih?
ini ada versi pc nya juga kah gan?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tiap ada ester egg pasti ht emoticon-Cape d... (S)


Gembok ane amankan ya emoticon-Cool
Diubah oleh eeqteudiseblok
Ane baru lewat taun pertama nih gan 😁😁
Diubah oleh GoogleBot
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di