alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
4.4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42c7411cbfaa0d788b456b/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-6

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 420 dari 519
itu flash sale shopback belum mulai kah ? kok down mulu hahaha..
Balasan post salisarais
Quote:


itu slash link orang bisa sekali lgsg 3 apa 3 kali dengan 3 link beda?

ckup menarik memberdayakan warga sekitar ini, siap2 kasi komando rtrw dan kelurahan, kwkwkkwkwkwk
Balasan post prinsessaboutiq
Quote:


servernya penuh sesak itu shopback, gak bakal pulih kalau masih dijejal visitor webnya.
begitu visitor berkurang ntar barang fsnya nongol tiba2 emoticon-Ngakak
Quote:


Sori ane cumak bisa share skrinsut:

Spoiler for Sepatu anti ujan:

Cari lapaknya di Jakmall.

Spoiler for KAOS TANGAN MURMER:

Cari lapaknya di Shopee.

Smuanya ane cari via app masing2..
Balasan post nuro
Quote:


ada grup wa buat forum promo2 gan? bole diinvite?

Balasan post Sublimated
Quote:


Ini mulai tanggal 6 Sept 2018 s.d. 9 Sept 2018 ya?
Balasan post rooscoe
Quote:


Makasih gan. Keywordnya aja cukup kok. Mau cari sarung tangannya.
Quote:


Belomm. Barangnya jg blm ada yg dpt kok. Kewalahan doi ga nyangka yg akses bakal banyak. Sementara server doi trafficny sedikit. Walhasil down terus serverny.

Quote:


Satu akun cuma bisa slash 3x link. Satu kali slash kan 1 link. Artinya 3x slash 3 link.
Nah kalau ngeslash barang beda lg. Tiap akun bisa ngeslash barang di halaman lazada slash 3 barang doang (Ini yg slash barang, trus nanti kita ngasih link slash ke org)
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
Ini gambar ane 3x slash barang
emoticon-Cendol Gan
Jd intinya tiap akun bisa 6x slash. 3x slash barang, 3x slash link.

Quote:

Wkwk. Harus upgrade server tuh si shopback. Biar bisa menghandle traffic yg banyak
Diubah oleh salisarais
Quote:


ada linknya gan? ane cari ga ada halaman super flash sale nya
Balasan post salisarais
Quote:


gile flash sale jam 9 sampai delay jam segini lom muncul wkwkwkw...
disini ada yang namanya "ilham anwar" selaku moderator fb di komunitas emak² kah?? wkwkwkk
atau ada yang kenal beliaooowwwww.
Balasan post EternalMadness
Quote:


Pake sopbek dari 2016, baru sekali lo kaya gini. Udah paling bener deh promo dibuat jam 12 malam aja, orang pada tidur, jadi lancar semuanya. Tadi cashback 90 ribu tadi malem lancar lancar aja.
Balasan post eudnibowli
Quote:


Berarti pengangguran makin banyak om ditambah emak2 semakin menggilai diskonan online emoticon-Ngakak (S) mereka gak lagi sibuk kerja ya nunggu fs barang murah aja lah di toko2 online emoticon-Ngakak
Balasan post Sam18
Quote:


Ada banyak gan...mending ngga usah ikut group gituan banyak ratjun soalnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mau dong diracun, asal jangan di madu..wkwkwkw... bole invite gan?
Ajak2 jga dong om di grup WA sini, biar dpt motivasi berburu brg FS
e money bisa dipake belanja online toko ijo atau oren ga ya?
gan, SnK nya shopback ini pegimana yaa??

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6

apa kalo ane da beli 1 item di FS jam 11 ini ane g boleh beli lagi di FS jam12 ntr kah??
uda ada yg coba g??
Balasan post ndOKy
Quote:


dpt apa gan td?, nah ini ane juga mau tanya ? kalau fs yang lama bisa, kalau yang baru ini kurang tau
Balasan post MusikLovers
Quote:


Menurut ilmu yang didapet dari sini dari info agan surusuh, kaya2nya bot dan script gan, haha. Ga masuk akal sih kalau membludak sampe segitunya sopbek sampe down. Dia perusahaan yang dapat suntikan dana dari luar, ga mungkin sebego itu.

Ini belom hari belanja online 12.12. GIla begini mah. Flash sale dijadiin usaha sama orang indo. Kalah pinter marketplace ngehadang orang bikin akun banyak2, jadinya begini ini.
Halaman 420 dari 519
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di