CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5690dca79a09519b3c8b456c/rencana-jadwal-ajakan-trip-domestik-share-disini-yaaaa---part-1

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa

Tampilkan isi Thread
Halaman 175 dari 190
adayang mau rencanake komodo akhir tahun ini? lagi cari barengan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post sponska.rara
Quote:


Yuk kita ke sumba mau gak? Atau kemana aja ada ide boleh...kita cari org lagi.
Saya jg mau pergi 8-11 tp blm tau mau kemana...ini lg pantau kaskus kali2 bisa nebeng. Lokasi jakarta
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan



Quote:


17-21 gan. Gimana?
Balasan post Dark_Cloud
Quote:


cek pm bro
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post anoahar
Quote:


Jadinya km gan? Sepertinya ane tertarik
Iya nih, 9 siang s.d. 13 libur, bingung mau kmana
ada yang mau ke jogjakarta bulan oktober? belum ditentuin tanggalnya,rencana sih ane pergi sama pacar. tapi berasa sepi,barangkali ada agan/sista yang mau barengan,kuy gasemoticon-Big Grin
pm saya yaemoticon-Add Friend (S)
ada yg rencana ke Nuspen gak Oktober/November ,tgl blom tau. sxlian bantu cariin tiket promo donk ke Bali nya
Quote:


ayo bareng ke nuspen tgl 16 okt..Uda b2...ud dpt tiket jg..cuss..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gaes haloo. Ane mo pergi tgl 21 bulan ini, tp belom tau mo kemana. Ada yg punya rencana pergi ga tgl segitu? Kl ada ane mo nebeng dong
Halo everyoneee, ada yg mau ke Papandayan tanggal 21 ini?
Ane rencana jalan sama temen berdua dan mau mampir ke Tegal Alun Edelweiss
Sebelumnya kita sudah pernah ngedaki tapi sayang belum sempet mampir kesana, makanya kita pergi lagi hahahaha
PM yak
Quote:


tgl brp ke nuspen gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Saya mau ke danau toba tanggal 28 okt - 3 november. Berangkat dari jogja. Barangkali ada yg mau join biar bisa sharecost. Thx


Quote:


Saya tanggal 22-25 sept besok mau ke nusa penida gan, barangkali bisa barengan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


dari mana gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Thread yg update event wisata di beberapa daerah tujuan wisata ada enggak ya ?
Numpang nanya nih
emoticon-Blue Guy Smile (S)
Siapa tau minggu depan 22-23 sep ada yg kepengen camping / hemook di pulau seribu budget -+250rb camp di pulau sepa lagi nyari orang biar genap 10 orang.. 🏕️
Halo agan2 ane 24 september mo solo backpaker ke labuan bajo. Belum tau mau ngapain tapi berangkat . Ane ada acara di bali 22 23 september nanggung cuti kerja aja lanjut ntt barangkali ada yg kebetulan bareng . Mau LOB an niatnya sih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Udah brp org gan?
Butuh apa aja utk camping?

Quote:

Tuh ke ps tuh, ane jg lg bingung nih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


oh hemok itu hammock emoticon-Cape d...
terakhir camping jaman mos
oke gan, nanti di info lg utk kepastian
btw meet point nya dmn?
Halaman 175 dari 190


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di