CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
LEGENDA SI GAJAH OLING
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d2151fc0cb176a268b45f1/legenda-si-gajah-oling

LEGENDA SI GAJAH OLING

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Nih gajah ada egendanya juga ;emoticon-Big Grin
Kalo ane dengar tetangga yg punya armada kalo gk salah 1 armada bisa kena 1jt/bulan deh.dijamin aman dari pungli dan perompak soalnya 1 armada sejuta/bln kan ntar keluar beberapa persen untuk beberapa organisasi2 besar dan sisanya untuk pengelola GOnya.jadi misal kejadian armada client GO di rompak preman,pihak GO bakal calling pihak preman yang merompak armada tersebut agar mengembalikan armada yang dirompaknya ke GO.kalau gak mau menerima negoisasi dan gak balikin ya bisa perang antar mafia.cmiiw emoticon-Hammer2
Enternya gan digunakan bingung bacanya emoticon-Bingung
Quote:


Trus kalo misalnya di jalan masih banyak kejahatan, emang pihak berwajib bisa mengatasi? selama ini emang ada patroli? gak ada kan, makanya... kasih solusi dulu baru nanti bertindak emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Balasan post ndemun75
Quote:


emang ini petugas keamanan??
Quote:


memang bukan, tapi kalo sopir ada masalah dijalan pihak berwajib bisa kasih pengamanan? emoticon-Bingung
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di