CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Fix gan, Liga Italia Kini Liga yang Aneh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8a4a991cbfaa72548b456b/fix-gan-liga-italia-kini-liga-yang-aneh

Fix gan, Liga Italia Kini Liga yang Aneh

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
kalo liga gojek mah tau sendiri ya ya ya . . . . .
Belum bisa move on dari masa masa gembira di lapangan
belum terbiasa aja, lama2 juga biasa emoticon-Big Grin
Mungkin aneh gegara liganya ngantuk...
emoticon-Ngakak
HT kok sepi?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Balasan post Dhani999
Quote:

Komen gw udah terwakili sama agan ini
Yg aneh knp w bsa baca thread aneh ini ampe abis emoticon-Cape d...
Quote:


momodnya penggemar liga serie a
saya juga merasa aneh, kok juventus terus yg menang, lah itu kok ada CR7 main di Liga Italia
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post Dhani999
Karena saking banyaknya thread yg berulang2 plg hanya modif dikit2, judul dibeda2in..
Ataupun karena tuntutan harus ada HT jadinya seperti yg kita ketahui skrg, tdk ada unsur informatif dan edukatif sama sekali. Harusnya masuk di forum jokes..
Balasan post VRIK
Kalo masalah CR 7 di liga Italy lu gak tahu, mgkn keanehan si lu..bkn di liganya..
Lebih aneh lagi bisa jadi ht emoticon-Ngakak (S)
Ane nggak pantengin liga italia sih, lebih enak ngeliatin liga inggris emoticon-Malu (S)
Semuanya ada saatnya
ilmuwan juga gitu..
Diubah oleh Kyon97
trit nya aneh jg
Liga Calciopoli.
Liga 1 lebih seru kompetitif dan penuh drama
Yang aneh sih thread ini ya. Kok bisa-bisanya thread super biasa gini bisa HT.
mereka lupa kalau sudah tua,waktu terus berjalan ya om emoticon-Ngakak
liga italia menurut aku udah gak serame dulu . yang dulu banyak pemain bintang di club ACmilan , inter , juve , napoli , roma , udinese dll
tp sekarang yng nonjol cuma juve aja yang merajai serie A (maap2 buat supporter club italia lain) tapi ane ngerasanya gitu . udah kayak liga jerman aja cuma bayern muncen yang jago
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di