CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Paspor Udah Mau Habis? Sekarang Mudah Loh Ngurus Perpanjangan Masa Berlakunya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8777ae96bde619758b4568/paspor-udah-mau-habis-sekarang-mudah-loh-ngurus-perpanjangan-masa-berlakunya

Paspor Udah Mau Habis? Sekarang Mudah Loh Ngurus Perpanjangan Masa Berlakunya

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
Dah punya paspor tp belum dipake,
Ada yang mau ngajak jalan2 gratis ke luar negeri gak? 😊
kalo gue diluar negeri pas paspor habis perpanjangnya di KBRI ybs dong??
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Paspor itu apa Gan ??
bisa gak yah ganti e-paspor tapi paspor lama msh panjang expirednya?

mohon pencerahannya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ANTRINYA GA TAHAAAAAAAAN
semoga mudah beneran
nice inpoh gan... kebetulan passport ane mau habis bulan april depan...
Balasan post donex04
Quote:


setau ane sih maksimal 6 bulan seblum expired bisa di urus gan untuk passpor baru/perpanjangan..
Ane baru bikin paspor minggu kemaren, Alhamdulillah lancar dari daftar antrian online sampe di kantor imigrasi nya.. dateng jm 10, jm 12 ud kelar, 4 hari ud dianter paspor nya ke rmh pake pos emoticon-Big Grin
Quote:


Kadang kenyataan di lapangan berbeda gan emoticon-Hammer (S)
Balasan post donex04
Quote:


temannya temanku ada yg bisa, tp paspornya uda 1 thn + an dr pembuatan trus pas ditanya alasan dia blng mau ke jepang biar gratis visanya. (memang butuhnya buat ke jepang sih)
tp tiap kantor imigrasi (beda kota) bisa berbeda gan setauku.

apa benar sudah segampang itu gan? cukup e-ktp dan paspor lama? atau cuma jakarta aja?

Quote:


nah ini, that's more like this

update:
temanku barusan urus perpanjangan paspor, ternyata mmng yg diminta ektp dan paspor lama aja, tp dia jaga2 bawa semua.
salut utk kantor imigrasi, benar2 membantu
Diubah oleh nguonggggg
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post rifqiariefp.
emoticon-Ngakak
Quote:


jirrr avanya doggo emoticon-Takut
Balasan post nguonggggg
Quote:


thanks gan pencerahaannyaemoticon-Toast
Ooo.....gitu..
nyimak
Quote:


emoticon-Hansip
ijin bookmark gan
Bisa ga ya perpanjangnya ditempat yang berbeda dari tempat penerbitan passport lama ?
Useful banget gan inponya emoticon-2 Jempol
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di