CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Pengalaman agan2 cara bikin squirt pasangan & pengalaman aganwati dibikin squirt
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5836cfc6ddd7706a188b456c/pengalaman-agan2-cara-bikin-squirt-pasangan-amp-pengalaman-aganwati-dibikin-squirt

Pengalaman agan2 cara bikin squirt pasangan & pengalaman aganwati dibikin squirt

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
bagi ana squirt itu hal biasaemoticon-Coolkebanyakan wanita lihat tampang ane aja ude pada kencing di dalam celanaemoticon-Coolemoticon-Cool

It's not about how big,how fast,how deep ITS about your faceemoticon-Coolemoticon-Cool
caranya udah kecatet smua di memori,tinggal gas cari pasangan buat praktek....

smoga muncrat crattt...
jujur aja.. gw sama pasangan sering orgasme..cuma baru sekali doi squirt.. selamat buat agan agan yg sering buat pasangan nya squirt.memang squirt adalah next level dari orgasme..tapi itu bukan suatu tolak ukur keberhasilan ya gan..jadi intinya.. make ur partner happy..squirt itu bonus nya.. salam
Quote:


mungkin sis adalah galon yg hidup.. colok 5 kali muncrat..bahagia nya pasangan sis..hahaha... canda yaa..salam
numpang tanya suhu dan sisbes disini
squirt itu aman gak buat ditelan ? emoticon-Big Grin
Quote:


lahhh ngapain ditelan gan.. aneh aneh wae... wkwkwk
Lihat 1 balasan
Balasan post arigode
Quote:


biasanya sih lagi asik asik dijilatin langsung nyemprot aja hu , makanya nubie mau tanya emoticon-Embarrassment
wkwkwkw... asyem... ta pesing apa gan???
lagi keliling keliling nemu threat squirting....mohon ijin nyimak ya gan and sis
squirt mah pipis gan.
bedanya dia bukan dari hasil metabolisme jadi gak kuning,
tapi sama kayak kalo pipis gara2 suhu dingin yg bikin beser, jadi keluarnya bening gitu.
klo ane si pernah nya buat squirt cem2an nubi pake obat sang* buset tuh cewe langsung bugil nomprok ke ane
abisannya ane di tempelin trus ama doi soalnya lepas virgin ama ane gan
mantap dah sensasi cewek virgin emoticon-Malu
Quote:


obat sang* yg gmn gan, pm dong gan merk sm dmn beli nya...
Quote:


Sudah berhasil kah gan?
Sharing dong gan
belum pernah ketemu cewe yg ampe squirt wkwk jadi penasaran hehe
Pengen banget ketemu cewe yg sampe squirting.. mau coba sensasi crot barengan gitu kayanya menggiurkan hehehe
Ane cuman 1x nemuin yang sampe kaya air mancur dan itu dari populasi lebih dari 20-an emoticon-Bingung
Kebanyakan yang mengalir ke bawah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


waw mantap gan, akhirnya ada juga yang share beginianemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Nubi ijin nyatet ganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
ryanido memberi reputasi
Quote:


mantap gan, ijin nyatet
profile-picture
ryanido memberi reputasi
Lus*

Msg 7
Pm 8
Ck 7
Bj 8
Hj 7
Pas gf ane naked lalu ketiduran. Langsung JM sebentar, lalu tancep RPM sedang. Mendesah desah keenakan, RPM di volume sedang tp konsisten. Tiba2 doi merem kayak kejang, meki nya makin menjepit dan basah. Lalu bilang "oh, udah, udah, udah..." Kayaknya doi squirt tp pas masih ditancep. Pas dicabut emang basah bgt.

Sekian dari nubie.
Lihat 1 balasan
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di