CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42c7411cbfaa0d788b456b/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-6

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 404 dari 519
CB 70% blibli sudah ready, monggo dicek akun masing-masing. Pas moment 9-9 ini bnyk promo.
Nunggu CB 100% blibli kayaknya masuk minggu ini juga.
Spoiler for CB Blibli:
Lihat 2 balasan
Balasan post Rifqqi
Quote:


+1 yang ini nih
kemaren telat bgd ambil yang coocaa 40"
atau nunggu 9-9 ya
Balasan post Rifqqi
Quote:

Tkp mana gan? Merk tipe apa yg dicari? Yg ongkir terjangkau untuk tv di jd dan lzd.

Quote:

Tv coocaa 40 di lzd tiap minggu selalu di fs, terakhir kemarin agak mahal tapi tetap worth to buy. Tunggu aja tgl 9.

Balasan post fei.
Quote:


yg pakai kupon spekta17 sudah masuk
yg cb promo bank belum masuk gan emoticon-Wow
Mantap ni kesbek blibli dah cair. Tinggal nungguin link s7 edge dibuka lagi aja. Yg kemarin2 cuannya mantap juga jual ni hp. emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Balasan post jampingan
Quote:


Biar cuan maksi beli s7 edge diharga brp gan? Jual kemana?
Balasan post rahmadfwd
Quote:


Emang ada cb 100% gan blibli? Bukannya biasanya akhir tahun 11.11 atau 12.12?
Lihat 1 balasan
Balasan post dedengkot88
Quote:

ada kategori sport & outdoor bulan agustus, CB 100% max 1jt.
Lihat 1 balasan
Balasan post rahmadfwd
Quote:

kok ane kosong emoticon-Frown
Spoiler for 0:

Quote:


wah enak betul ini
Balasan post rahmadfwd
Quote:


Oh ini vocer cb nya hanya bisa dipakai kategori sport juga gan dan 4x dari nilai vocer..ampun dah
sama gan.. punya ane juga kosong.. emoticon-Frown
bilbil pilih kasih yah.. emoticon-Frown
gak pake lama, meski cmn dpt cuan 500rb, gak bisa mentok cuan maksimal 700rb, gpp lah yg penting duit udah balik !!! emoticon-Shutup

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
Lihat 2 balasan
Balasan post jampingan
Quote:


Promo s7 cuci gudang ga bisa dikasih promo atau voucher apapun..afaik

Tp kemarin dapet s7 edge,udah dicoba coba di rumah 2 minggu,masih untung 350 rebu..ehehe..mayan

Sekarang lg jualan hape 2 biji,total voucher 1.9 jt.target untung 1.7 jt deh..

Yg kemarin buat CB udah laku semua.
Lihat 2 balasan
Quote:


belanja apa gan ?ane malah mau beliin LM emoticon-Big Grin
Balasan post Eric.Cantona.7
yang masih kosong ada 2 kemungkinan. Mungkin blm masuk CB-nya atau pas promo belanja gk masukin voucher cashback, atau malah gak belanja di BB pas promo bulan lalu?

Sorry salah quote!
Diubah oleh rahmadfwd
wah ternyata vocnya ga bs d gunakan untuk LM sama saldo gopay , hadeuh emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Agan", lazada slash it tuh apasih? gak nemu info maksudnya
Balasan post yunanda_ajah
Quote:


seriusan voucher spekta17 gak bisa dipake buat beli s7e?
emoticon-Sorry
Balasan post yunanda_ajah
Quote:


Ane kemarin dptnya yg hrga 4,5 (+ microsd 128gb)
Jual pisah hpnya 4,6 microsd 350rb. Cashback maksimal plus cuan mantap. Btw kemarin ane dpt kesbek 2 akun. Kali ini jg 2 akun emoticon-Big Grin

Quote:


Lah kemarin ane pake bisa tuh bt ambil s7 edge. Hrga 4,5 cm bayar 3,8.
Lihat 1 balasan
Halaman 404 dari 519
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di