CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Uji kemampuan berbohong lo dengan main mobile game ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b83b09cd675d4d57d8b456a/uji-kemampuan-berbohong-lo-dengan-main-mobile-game-ini

Uji kemampuan berbohong lo dengan main mobile game ini

Uji kemampuan berbohong lo dengan main mobile game ini     Uji kemampuan berbohong lo dengan main mobile game ini

Yang kiri ini profile ane dan temen ane, yang kanan App store.


emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games



Belakangan ini ane dan temen-temen ane lagi kecanduan game yang namanya 'Undercover' gan. Kalau ada yang tau game 'Werewolf', ini lumayan mirip-mirip tapi menurut ane jauh lebih asik haha. Ane suka banget mobile game ini karena ini salah satu mobile game yang buat orang saling berinteraksi dan ngobrol. Bukan yang malah buat orang asik sendiri main HP. Masa udah ketemu satu meja, bukannya ngobrol malah buka instagram terus saling like di instagram hahahaha. Ane yakin pemandangan orang ngumpul tapi asik sendiri kaya gitu udah ga asing buat kalian, mulai dari di rumah sendiri sampe di kafe ya kan? hahaha. Nah ini solusinya gansis, di game ini HP hanyalah tools, permainan sebenernya ya interaksi kalian

 emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


By the way buat yang belum tau, jadi game ini adalah Party game emoticon-UltahBiasanya dimaikan di dalam pesta atau ya kalau lagi ngumpul-ngumpul sama temen. Minimal dimainin oleh 3 orang, tapi makin banyak makin seru gan. Inti dari game ini adalah BERBOHONG hahahahaha, selain itu harus berfikir cepat juga biar kebohongan lo ga ke-detect sama lawan.

emoticon-Coolemoticon-Cool emoticon-Cool



Di dalam game ini, masing masing pemain akan mendapatkan 1 kata. Semua orang akan mendapatkan kata yang sama kecuali 1 orang yaitu yang dinamakan 'undercover'. Selain itu namanya 'Warga'. Kata yang diberikan pastinya mirip mirip gan, biasanya malah sisnonim. Secara bergilir semua orang akan harus mendeskripsikan kata yang diberikan oleh game hanya dengan 1 Kata. Akan mendapatkan 3 giliran untuk mendeskripsikannya. Kalau 3 giliran sudah selesai, semua secara bersamaan harus nunjuk 1 orang 'undercover' secara bersamaan. Ga boleh ga bareng yak. Nanti jawabannya bias.Nah disitu kalau agan ga jago pasti langsung ketauan ko deskripsinya aneh sendiri, pasti ada yang bilang "ah pasti undercover ya looo" hahahahaha 

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk



Tapi kalau undercovernya jago banget, dan semua orang salah nebak terus sampe cuma 2 orang, maka pemenangnya si undercover. Dan poin yang didapatkan akan gede banget gan. Maklum survive jadi undercover kan jauh lebih susah dari pada jadi warga.


Uji kemampuan berbohong lo dengan main mobile game ini            Uji kemampuan berbohong lo dengan main mobile game ini

Yang kiri 'undercover' yang kanan warga. 



Jadi seperti dijelaskan diatas perannya terdiri dari 'Undercover' dan 'Warga'. eran ini akan dibagikan secara random dari game itu sendiri, dan agan tidak akan tau peran agan saat bermain. Saat game mulai, agan harus milih 1 kartu untuk mendapatkan kata rahasia dan langsung mendaftarkan nama agan, dan kalau mau bisa memasukan foto masing masing(kaya foto ane dan temen temen ane digambar paling atas hahahahaha). 



Biar lebih ngerti langsung aja gan donlot dan mainin. Kalau Agan bingung dengan membaca thread ini, coba searching di youtube aja gan tutorial game undercover. Ane udah coba search dan udah banyak banget yang bikin tutorialnya. Ane paham banget kalau anak milenial dan gen z kan sangat visual jadi mungkin lebih mengerti jika bentuk nya video

 emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol



Ayo yang sering main game ini mana suaranyaaaaaaaaaaaa....

emoticon-Haiemoticon-Haiemoticon-Hai

Diubah oleh arifsyh
Halaman 1 dari 5
harusnya ini board game, tpi dibuat praktis lewat app ya. Lumayan
coba ah entar download,
ane seneng kalo game yang mempengaruhi org ,, main di warewolf contohnya emoticon-Peace
dosa gan
Lihat 1 balasan
leh uga inii
pesan sponsor.. donlod..
Ok ntar di coba
ada ya game ginian emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngacir


Uji kemampuan berbohong lo dengan main mobile game ini
Lihat 1 balasan
mejeng dulu di HT yang sepi
Dah Doble HT masih sepi ? . Hai Kaskuser pada main dimana nih emoticon-Bingung

emoticon-Leh Uga
Edit ... Dah rame sekarang emoticon-Leh Uga
Diubah oleh arbib
Lihat 1 balasan
Otewe playstore emoticon-Big Grin
mejeng pejwan dulu emoticon-I Love Indonesia

Lagian seru klo bikin interaksi bgini, walo akhirnya tuduh"an
Balasan post arbib
Quote:



kaskuser skrg udh pindah....lebih suka nonton yutub dan belanja di toko merah toko ijo daripada baca2 trit kaskus
ah pret banget generasi sekarang!
Diubah oleh Pazonda95
Lihat 3 balasan
Balasan post Pazonda95
Quote:

Sebagai orang yang masih setia dimari ane berdoa aja gan . Semoga mereka lekas tobat dan kembali kemari emoticon-Recommended Sellerl ke jalan Kaskus yang bener emoticon-Angkat Beer
lumayan lah buat ngisi waktu luang emoticon-Leh Uga
dah pernah main, lumayan rekomended, kudu 5-7 orang lebih its okay asal ga ribut
mirip spyfall di telegram
coba ah
Balasan post Pazonda95
Quote:


tirt berkualitas & ht yg beneran bagus kaskus juga dikit gan ga kek dulu, wajar
mauuu
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di