CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
MALANG NIGHTLIFE REBORN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8d5fe2dad77004088b4568/malang-nightlife-reborn

MALANG NIGHTLIFE REBORN

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 188 dari 376

Salam kenal suhu semua

Salam kenal suhu besar semua..

Sambil perkenalan sekalian sharing pengalaman pertama ane di perlendiran malang.

Ane pernah cb aplikasi kita omong. Ad yg menarik, Nego2 bentar deal include sama hotel dr doi.
Foto DP cantik, Begitu masuk ke dalam disambut sama cowo melambai (nah lho), terus dikenalin sama cewe di DP. Mukanya ga sama. Apes bgt, udah gt maen nya buru2 bgt.
Nasib first try, gagal total.. 😅

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post beastraptor
Quote:


Kolor gratis? Bukanya stiap tmpat disediain kolor deh? Atau mgkn kolornya yg ini bisa dibawa pulang? Untuk aromatherapy di smua tmpat jg sdah ada.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post kicitz
Quote:


Knp kok blm mood?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post iamnothing
Quote:


No online deh
Balasan post macanternak7
Quote:


Waduh kalo itu nubie ga tahu hu kenapa blm mood, coba colek aja si doi hu, sini kimcilmalang sayang.

long time no see

Pagi semuanya, salam kenal... udah lama vakum dari malang nightlife, ternyata sudah ada forum baru ya

Buat suhu @macanternak, mohon infonya perkembangan malang nightlife saat ini,

Kayaknya udah beda sama jaman 2 / 3 tahun yang lalu ya...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post stevykneh
Hahaha iya gan. Ane jg kangen jaman2 dulu bahas cewe2 di anukugerah, gado2, 3buan4. Gmn sepik2 bisa menghasilkan bungkus keluar hahaha. Dulu sampe ane ikutan tumpengan di 3buan4 dengan segala terapis d samping ane hahaha. Oh kenangan
Hahahaha bener gan... dulu paling sering juga ke hotel yang western western itu, banyak anak dari bandung...., ngomong2 apa sekarang masih ya?


Quote:


Udah gak ada broo. Di BW dan BW ganti nama udahan
Halo salam buat suhu suhu semua disini. Ada yg pernah tau di bluebird akun fi0n4_ze4 ngga ya? Tolong bagi infonya hu ini real ato tipu". Tq subes, salam dlosor dulu sak get e, sak pol e
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Ramaikan Dan bikin fr donk hu tmpt2 itu buat masukan buat nubs disini kondisi terkini gmn, ilmunya dah tingkat dewa bs bungkus keluar terapis ditularkan ke nubs

emoticon-Shakehand2

Ane cm rajin FR online Dan sarana medsos2 lain, ambek panggon dugem yg instant..


Quote:


Tipu tipu itu hu...
Diubah oleh dokarjaran
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post joejohnson11
Quote:

Penampakan nya lumayan menggoda bro.emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post volpiez
Quote:


namanya jg tukang tipu. pasti pasang yg menggoda plus rate yg miring tdk sesuai penampilan. 😂 masa high class modelny hrga mahasiswi.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post joejohnson11
Penipu dah 5 tahunan kali. Hebat loh ganti nama juga kagak masih ada aja orang bego yang ketipu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


tapi hebat ya nemu foto dari mana si penipu tuh. aku drag fotonya ke google ngga ada loh hu.
Hu mau tanya ada yang pernah maen sama mbak tybinor malang nggak
Dari bluebird soale dia pasang tarif 500 2 jam
Kalo pernah minta frnya hu soale penasaran banget
Mantep kayaknya

Ganti

Balasan post balinighthunter
Fr.
Nemu cewe di aplikasi anon. Ajak ketemuan untuk cuddle eh bonus ewean. Selama kenal doi bbrp kali baik. Pertama kali FOC suhu2 hehe
Ps: mainlah app anon
Diubah oleh vincentius1939
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post vincentius1939
Quote:


apkikasi anon? namanya mmg anon atau mgkn anonym atau anonymous mgkn??
Balasan post dokarjaran
Wah udah jarang om ke PP skrg. Palingan ke GB / BF tp wes tutup. Dana lg d fokusin buat bangun gubuk dulu hehe

Kalo dpt foc lg ak fr deh emoticon-Smilie
Balasan post stevykneh
Quote:


Kurang tau ya hu soalnya sudah gk d Malang lgi. Tpi dri postingan2 dsni member skrng lebih sneng mainan online dg tarif yg fantastis. Sdangkn klau dlu lebih ke on the spot dan ssi bagaimana sebisa mgkn mengeluarkan modal yg skecil2nya untk mndpatkn hasil yg sbsar2nya.
Halaman 188 dari 376
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di