CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Strategi Promosi Yang Diam-Diam Nguras Dompet! Apakah Kamu Menyadarinya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8bbaf514088d06638b4572/5-strategi-promosi-yang-diam-diam-nguras-dompet-apakah-kamu-menyadarinya

5 Strategi Promosi Yang Diam-Diam Nguras Dompet! Apakah Kamu Menyadarinya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Ilmu yang sangat bermanfaat emoticon-Smilie
strateginya emang begini
mesti pinter gan kalo ke emol...
Promo harganya murah tapi depannya ada tulisan " mulai dari " berarti harganya bisa lebih gede dari harga tersebut emoticon-Gila
itu namanya ilmu sales.. goodjobemoticon-Cool
yg nomer 2 juga bisa dipake buat ngecilin ppn emoticon-Malu (S)
emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg
jebakan batman
Bisa aje tukang marketing emoticon-Leh Uga
Balasan post rausanvikri
Quote:

Spg yg baju putih ini udah gak secaem dulu, udah punya anak, posting di IGnya anaknya mulu emoticon-Ngakak (S)
Ane luluhnya dengan no 3 emoticon-Malu (S)
Kalo nomor 2 malahan ane buletin. Kalo harganya 299.900, ya ane mikirnya 300k. Buset mahal bener, skip cari yg laen emoticon-Stick Out Tongue
klo ane jangan liat dari satu sumber klo harga, apalagi skrg banyak e commerce, kadang ane cek dulu d ecmomerce klo harga offline bisa saja mahal atau malah murah.. emoticon-Big Grin
yahhh elahh ini udah dr dulu
Kl ane gak ngaruh gan, tetep belanja sesuai kebutuhan aja
Quote:


hot hot pop ini sih emoticon-Genit
Yg nomor 2 itu juga punya keuntungan lain gan, dg harga yg gak bulet, otomatis gak mungkin dong mereka mau balikin?
misal 49.950 itu kalo bayar pake 50k, balik 50 perak, yg pada akhirnya masuk kantong mereka jg karena jaman now duit 50 perak udah hampir gak ada harganya. Kalo ada banyak transaksi kayak gitu, mayan jg kan emoticon-Big Grin
bajunya ane jait sendiri ,, padi tanam sendiri sayur mayur tanam sendiri juga . berdikari gan
Quote:


nyang poto pertama nyaris nipple slip tuh...emoticon-Leh Uga
itu udah ada ilmunya klo ga salah , anggep aja hp 4.499.999 trus ada bintangnya "belum termasuk ppn 10%" wkwk
Halaman 4 dari 5


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di