CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Jurus Sakti Kenalan sama Cewek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b818c7896bde689628b4567/5-jurus-sakti-kenalan-sama-cewek

7 Jurus Sakti Kenalan sama Cewek

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
Balasan post betboiii
Quote:


Ketemu apa bre? emoticon-Bingung

Tahap pertama itu justru yang paling sulit loh, sekedar nyamperin emoticon-Embarrassment

BTW nambah bonus di depan emoticon-Toast
Gw kurang ngerti bre apa lagi yang no 1.
Lihat 1 balasan
Balasan post cummul
Quote:


Nanyanya juga ga jelas, kurang ngertinya bagian mana?

Mungkin juga lo kurang ngerti karena ga nyobain sendiri.

Cobain dulu sama temen sendiri gih emoticon-Toast
Quote:


Yang bagian no 1 kurang ngerti, gw sih emang blm pernah kenalan sama cewe yang baru dikenal buat tujuan macarin. Tapi kalo kenalan mah insya allah gw berani dan gw orangnya sopan kalo sama cewe.
Lihat 1 balasan
Balasan post cummul
Quote:


Nah kalo caralo works buatlo, ya ga usah pusingin hal lain emoticon-Toast

Ga ada cara yang 100% benar ato 100% salah emoticon-Toast
Keren gan

ntar coba ah emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Ada yang bisa jelasin ini?

Lihat 1 balasan
sibuk jadi designer game sekarang bang?
Lihat 1 balasan
Balasan post avant_g
Quote:


Berdiri di samping bersebelahan

VS

Berdiri face to face

Dengan jarak yang dekat sekali

Coba dirasakan bedanya
Balasan post blue.hamster
Quote:


tetot

coba lagi lain waktu
Boleh boleh
Ntar ane cobain ah
Nice tips ganemoticon-2 Jempol
Wah asik nih, tinggal action aja.

jurus ampuh itu ya sentuhan, dan nyentuhnya ga boleh dengan rasa bersalah.

misal kalau agan lagi nyebrang jalan bareng doi, langsung aja pegang tangannya sambil ga peduli dengan respon dia. cuek aja.

yang penting jgn merasa bersalah atau jangan tanya tanya "boleh ga aku pegang tangan kamu?" week jelek itu.. emoticon-Cool
Lihat 2 balasan
nice gan, practice make perfect gan
sayang ane udh ga jomblo.
dlu jomblo ane liar gan.

yg dipaparkan bnr bgt. intinya no pressure.
bangun kenyamanan, baru sikat.

share cerita, dlu gebetan yg di ga sadar ane gebet ceritanya lg sedih gitu mslh kampus.
ane ajakin tektokan bandung aja. eh doi mau.

itu perjalanan nikmat bgt gaannn
sangking doi nyaman, pdhl klo ane eksekusi bisa aja kali.
tp tetep ane woles bae, ujung2nya nagih ngajak jln2 trus
gila mantap, ane masih newbie soal begituan
Nyimak
Ane coba dlu trik ny gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mantep gan terutama soal social space, teknik Hunting yang mumpuni memang. Memang tergantung kebutuhan juga sih ya TS... hanya buat kenalan atau kelanjutan... atau hanya test nyali.
Ane mau komen tp mikir dulu, komen apa y
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di