CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9775ea1cbfaabe188b456b/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 331 dari 456
Balasan post NBL88
Quote:

ini personal bukan toko emoticon-Big Grin
Bisa lama gitu garansinya emoticon-Hammer2
Resmi atau apa y
Quote:


Segitu bisa dapet yang slim seken gan kalau tekun nyari... Sayang kalau fat segitu, meskipun serinya seri terbaik dari fat...

Quote:


Overcooked bagus, bini ane ane kasih ginian, di NS tapi, katanya sih susah... emoticon-Big Grin
Diubah oleh aditpatria
Gan. Disini ada yg pernah gagal beli game digital pake CC gak?

Entah mengapa sejak seminggu lalu setiap mw bayar selalu muncul "an error has occured bla bla bla" padahal udah coba pake 2 CC jg ga bisa. Padahal bulan2 lalu ga pernah ada masalah kalo beli pake CC

Knp ya? Siapa tau ada yg pernah ngalamin emoticon-Malu
Diubah oleh Akishima
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post Akishima
Quote:


Banyak sebabnya om
Langsung tanya Cs nya aja alasannya
Kalo Ane dulu kena temp.ban gara2 sering gonta ganti nomor Cc akhirnya disuruh nunggu 2 minggu sebelum input Cc lagi.
Quote:

1. Reg 3 aja bro
2. Hen belum bisa main online, ane.dulu main hen, sekarang main ori aja
3. Selalu pasang
4. Bisa, bebas bro, BD juga bebas main, hanya BD kalau mau beli dlc harus beli di region sama
Ps+ pilih mana yg suka saja
Reg 1 paling komplit tapi mahal biaya subcribenya
Quote:

1 thn+ extended bisa beli, dijual 100ribuan klo gak salah vouchernya
Quote:

Coba pake provider/operator lain buat internetan

Diubah oleh kiryu06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan hdd internal bagusnya disisain berapa gb ya? Udah mau penuh, ane mau pake hdd eksternal juga, takutnya kalo diisi sampe full, ngelag gitu gak si...
destiny 2 g gitu bagus ya taunya. maennya grinding abis..
Mau tanya, PES 2019 itu REG all ga sih untuk play OL bareng?

di OL shop rata rata reg 2,karna reg 3 harga lebih mahal emoticon-Cape d...
PS4 bagus vertical atau horizontal gan?, mohon pencerahan.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Udah ada yg main Naruto boruto strike belum gan? Itu full online ya?
Quote:

Gak, regionnya harus sama klo mau tanding sama temen.
Balasan post envivne
Quote:


sama bagusnya gan.. yg penting sirkulasi udara di ruangan cukup aja.. emoticon-shakehand

kalo vertical bisa lebih hemat tempat dibanding horizontal.. emoticon-thumbsup
kalo horizontal bisa lebih aman dari jatuh dan kesenggol dsb.. emoticon-shakehand
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post poltus
klo untuk optik ga ngaruh jg ya gan klo vertikal?, maaf banyak tanya gan, hehe...
Quote:


Ada ngaruh gan tapi nggak bakal berasa juga, kalau agan dulu main ps1, misalnya lambang ps nggak muncul2 kan itu console didiriin baru dia muncul emoticon-Big Grin, artinya di posisi vertikal ada keuntungan sedikit, motor nggak ngelawan gravitasi, sementara optik ps4 cuma dipake untuk instalasi sama verifikasi, bd juga nggak terus2an muter...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Shadow of the Tomb Raider | Warrior's Trial Challenge Tomb


Shadow of the Tomb Raider | Trial of the Eagle Challenge Tomb


Devil May Cry 5 | Goliath Boss Fight


Anthem | Our World, My Story trailer


Anthem | Dialogue System and Cortex

Diubah oleh monster.fovie
Balasan post aditpatria
siap gan, makasih atas info nya gan
Quote:


waaah....1 partai nih... wkwkwkwk 😁 penggemar the king'....
1.konsol mah bebas, cuman garansinya klo yg reg 3 garansi Sony Indonesia. cuman kabarnya lama banget perbaikannya juga. hanya lebih tenang aja
2.hen bisanya offline gan, klo online ntar keupdate. menangnya gamenya gretong atau kalo males donlot ya murah
3.bd istilahnya buat pancingan aja, tapi kalo maenin gamenya ya BD nya jangan dikeluarin. kayak kita kalo maen game pake catridge
4.bisa kok pake reg 2. DLC segala harus beli punya reg 2 jg. cuman pas ada game online ya temennya banyakan dari Europe hehehehe
Quote:


IMHO 30-50gb. tp kalo mau bener2 enak sisain 80-100gb, biar klo ada instalan gede yg size 40-50gb masih bs instal.
Balasan post Akishima
Ok trims om.. Ntar ane cek ke CS
Balasan post envivne
Quote:


Ngeliat sony sendiri sering pamer ps4 dalam kondisi vertikal, dan nyediain official vertical stand, berarti seharusnya mau horizontal atau vertikal ga masalah
Halaman 331 dari 456
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di