alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Pilihan Hotel Kapsul di Indonesia Buat Para Backpacker Cocok Untuk Anak Muda
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b875a5060e24b3a548b4569/pilihan-hotel-kapsul-di-indonesia-buat-para-backpacker-cocok-untuk-anak-muda

Pilihan Hotel Kapsul di Indonesia Buat Para Backpacker Cocok Untuk Anak Muda

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
200an mending nambah dikit dapet hotel berbintang.
Apa ga kemahalan kalo segitu yah.
Lihat 1 balasan
Wah, kirain cuma di Jepang doang yang ada hotel kapsul. Ternyata di Indonesia juga ada ya gan. emoticon-2 Jempol
Enak camper van emoticon-Cool
akhirnya ada juga di kota-kota Indonesia. mantaplah jadi lebih murah klo jalan-jalan emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin
Lg trending hotel capsule krn praktis, hemat, yg penting wifi kencang . Pikiran sudah menjelajah dunia tdk bosen. Kreatif inovatif si penemu ide hotel kapsule.
Balasan post pannotia.server
Quote:


Ya betul seharusnya 70rb sampai 100rb .
Ena jg nee buat seru2an
Quote:

Tambahin gan, dekat bandara kualanamu my lively hotel medan
Lihat 1 balasan
backpacker sejati kalo tidur ya di teras ruko , terus bangun kaena disuruh pindah sama yang punya
emoticon-Ngakak
Yang di Surabaya, kmaren ane nginep cuma 135ribu gan, normalnya 150ribuan
Udah dpt sarapan nasgor n kopi/teh
Sarapannya di cafe, lantai 5, viewnya bagus juga
Awalnya ane kira sempit banget, tapi ternyata gak kok, buat yang cuma mau transit, hotel ini pas banget, karena deket jg dari stasiun Gubeng
Kalo harga hotel kayak gajah bengkak berguna banget emang.

Menurut gua sih daripada hotel biasa yg rate normal aja 300-400k nett mending ini bray emoticon-Jempol 100k itu lumayan apalagi di luar ibukota

Bikin beginian di kawasan SCBD, Mekun juga berguna buat yang kerja lembur bagai kuda. Kalo di Jaktim ada hotel kapsul cuma 50k memang targetnya yang kudu berobat ke RSCM tapi gak ada duit, gocar kemaleman, maba nyari kos, yang ikut lomba gak ditanggung perusahaan, karyawan sekitar Pulogadung gabisa pulang

Gua lagi nyari ginian di daerah Semarang btw emoticon-Hammer2
Diubah oleh twisctre
Quote:


Ati² pala kejedot langit² emoticon-Ngakak
Jadi penasaran sama kapsul satu ini
Sprtinya seru juga emoticon-I Love Kaskus
Ane niat mo bikin, tp jd kos2an bukan hotel.. emoticon-Malu
Quote:


ente mau doggy di kapsul ya ambruk lah tu kamar

😂
ini mah buat traveling, backpacker gak perlu mewah2 amad
Buset buat backpackers harga mulai 200k?
Mending cari kos harian. Ane pernah di gelogor carik denpasar dapat harga perhari 100k, fasilitas wifi kenceng, tv, lemari baju, springbed besar, kulkas, ac, kamar mandi dalam.
Lihat 1 balasan
Balasan post kutiliawan
Quote:


Itu sih skala Ibukota atau yang targetnya orang luar negeri

Kebanyakan yang begini sih hanya 100-130
Lihat 1 balasan
Entah knp gak suka ama hotel kapsul. Kalau jalan berdua tambah uang dikit sudah bisa nginap di full kamar.
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di