CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tau ga sih? Zodiakmu bisa mempengaruhi penggunaan media sosialmu loh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b890141925233a0408b4569/tau-ga-sih-zodiakmu-bisa-mempengaruhi-penggunaan-media-sosialmu-loh

Tau ga sih? Zodiakmu bisa mempengaruhi penggunaan media sosialmu loh

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
oh................................................................
Ane taurus ngak tuh ah
ujung" nya promosi. emoticon-Cape deeehh
Kirain horoscope cuma jaman planet remaja aja
Skrg pun masih rame cocokologi sm horoscope ya emoticon-Hammer (S)
Ternyata benar kata orang, zodiak g bisa dipercaya g cocok 100%.

Percaya sama Allah SWT
Klo ane gk percaya sama yang ginian gan :cih
hahaha hahaha hahaha aja deh
gw leo dan gw ga berkecimpung dlm media sosial emoticon-Big Grin paling kaskus
Diriku tak terlalu update medsos, malah tdk nyaman kalau bnyak fans emoticon-Bingung
Di jaman modern ini masih ada aja ya yang percaya sama penggolongan berdasarkan zodiak.
emoticon-Cape deeehh
Ane update sosmed gak pake hp itu juga bisa kok gan lancar jaya make si X emoticon-Wagelaseh emoticon-Ngakak
Quote:


Koment khas para canceremoticon-Cendol Gan
Oh gitu
yg bener gan
sekeren apapun.ujung ujungnya iklan.wkwkkwkwk😁🤣
thread beginian awet di HT emoticon-DP
O aza ea khan



emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Balasan post Riz2T
Quote:


emoticon-Wow emoticon-Wow
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dalem bingit
gatau kenapa yang ini bener banget
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di