CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4863ad44f9f2d488b456b/all-about-indihome-season-xi---part-1

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 394 dari 469
Quote:


hhhh saya dah 3 hari dpt speed 50%..lapor..jawabnya enteng banget..GAMAS..sueee bener
Ada yang tau batas fupnya berapa, gk ada info di website/app, mau telp cs males banget dh, ntar ditawarin macem2
Spoiler for :
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post 1cank14
Quote:


Tanya lgi gan ini tdi saya d telpon org telkom dia cuma bsa bantu setting bridge dari sentral gk bsa bantu setting d rumah . Nah ntr yg perlu d setting gimna y router ane tp link TL-WR940N bsa bantu gan ?
Sma ntr taunya ont udh d bridge gimna y ?
Diubah oleh 1cank14
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sama... Udah hampir semingguan ini speed dicap separuh. Saya ingat banget waktu itu pas lagi cuti nonton final badminton sempat LOS sebentar 2x abis itu speed langsung drop
Quote:


kalau kita pake yg 10mb turun jd 5mb gitu??
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Ane gan sama. Wilayah mana gan?

Ane udah 3x dm di twitter, katanya unstable jaringannya. Ane biarin aja deh nunggu ampe selesai asian games baru ane komplain lagi.
Balasan post Indiana_Jones
Quote:

Ane malah di bawah itu gan... Teknisi dateng cuma bilang kuota kuota... Ane semprot habis habisan teknisiny... Ntar dilihat habis asian games ini ngejamban lagi gak... Ane dah lebih 1 minggu ini diatas jam 12 siang speed kacau
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lama banget prosesnya mau downgrade dari 3p ke 2p, kalau upgrade cuma butuh 2 hari doang... Malah tadi dapet telepon untuk upgrade speed.

Hati-hati telemarketing telkom sekarang semakin lihai, dia nawarin produk tidak menanyakan persetujuan kita dengan lengkap: "Apakah bapak bersedia untuk upgrade internetnya dengan menambahkan 40rb perbulan belum termasuk PPN?", tapi dia bilangnya menjebak gini: "Apakah bapak mau ditambahkan kecepatan internetnya menjadi triple play 20MB, dan unlimited selamanya, dan harga tidak akan naik selamanya.". Dan dia baru ngomong masalah harga setelah ane bertanya duluan.

Bullshit tuh, ane pelanggan lama telkom, awal migrasi ke FO itu hanya ada triple play, dan marketingnya juga janji hal yang sama, unlimited tanpa FUP, full channel, harga tidak akan naik selamanya! Selang beberapa lama, channel hilang sebagian, dapet FUP 300GB, harga sempat naik ke hampir 600rb, gara-gara dia pasang addon tanpa persetujuan ane!

Quote:


Memang lagi lambat belakangan ini kalau siang, ane upload file kerjaan 2GB, masa speed upload cuma 15 kB/s emoticon-Hammer (S)

Quote:


https://indihome.co.id/fup-10
Tapi ngga tau udah update atau belum itu, lebih jelas sih tanya ke 147, kalau ke bagian support untuk masalah koneksi, dia paling cuma menawarkan aplikasi myindihome, langsung potong aja pembicaraannya, bilang udah install gitu... kasian juga dia ngomong panjang lebar tapi kita ngga tertarik... hahaha...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Oalah... Baru tahu ada clubnya 50% emoticon-Big Grin

Buset parah banget dah ini. Posisi saya di planet Bekasi
Balasan post noskill1343
Quote:

Skrg teknisi yg dateng pun goblo# dan nyolot bilang 200gb dah kena fup 25%... No hope nih selama asian games keknya tetap tersunat dah
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post tengsiawjoe
Quote:


Menurut teknisi yang pernah datang ke rumah
FUP 300GB cuma berlaku buat paket indihome yang biasa
Kalau paket merdeka FUP 200GB.
Malah ada daerah tertentu dapat paket murah fup 100GB
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisa nggak layanan UseeTV Entry di upgrade jadi Essential ?emoticon-Bingung

emoticon-thumbsup emoticon-shakehand
Balasan post chickensoup
Quote:

Ane bulanannya 550an kalo gak salah... Kt teknisi yg ane omelin itu semua 10mbps 200gb doang... Cuman habis dia minta ke ho nya tu speed bisa tembus 10mbps kok.. cuman ya gitu dia ngeloyor speed jeblok lagi...
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post tengsiawjoe
Quote:


Kalau harga segitu jelas yang 300GB
Di sini 460+ppn=506rb
Yang ga normal cuma malam di tempat ane. Pagi siang normal.
Youtube beberapa ip ke limit speed nya tapi.


Btw ini bakal naik jadi berapa indihome ?
Cuma dapat sms bakal naik tapi ga ada naik berapa...
om indiwarrior kemana ya lama gak keliatan?mau minta tolong semburkan internet ane di rumah nih biasa beliau yg nolongin,ada yg bisa bantu gak ya selain beliau?
modem ane internetnya mati,lampu indikator internetnya mati,udah 2 hari nih,udah di restart,reset dll berkali kali,baru dibayar padahal..helep emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
baru pasang indihome 10mbps di apartemen baru tapi kok buat buffer 1080p aja masih lemot ya? padahal di apartemen lama dengan speed sama buffer youtube 1080p aja lancar jaya. Ada yang tau kenapa?
Quote:


Wah iki lebih apes. Baru pasang udah masuk club 50%. Yang sabar ya gan emoticon-Berduka (S)
Balasan post earth.to.sky
Quote:


Lapor via app my indihome, dijamin cepet.
Ini donlot pake torrent speed nya ko tiarap ya emoticon-Bingung (S)
Apakah ini efek dr kemaren pas dinaekin sementara speednya ke 20Mbps, skrg balik ke 10Mbps torrent jadi ancur begini speednya, cuman dpt 200kbps, padahal seed banyak, yg leechnya juga ampir ga ada emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh M@ggots
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post rizkysays2nd
Quote:


Daftar paket merdeka, dftr skrg, besok sudah bisa dipasang kalo pasang baru mah.
emoticon-Big Grin
Halaman 394 dari 469
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di