CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2d145dcd77003028b4568/ot-pro-evolution-soccer-2019--the-power-of-football

PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 55
Balasan post 895tuy5yu
Quote:


facenya beberapa pake real, dan beberapa masih generik
boro2 face, itu aja kayak transfer belum diupdate
real madrid alias md white masih ada cr 7

emoticon-Ngakak

iseng nyoba training doang sih tadi
sama kepo masing2 tim di menu edit

moga2 minggu kedua-ketiga udah diupdate
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post sakataginpachi
kan uda ada update annya lgsg dr konami bro.. uda komplit transfer pemainnya. kalo nama tim dan turnamen plus jersey nya tinggal import dri gamenya aja. aman semua bro
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post dani211003
Quote:


Cara importnya gmn bro step by step, maklum ane nubie nih

Quote:


lho? ada?
emoticon-Ngakak

tadi gw masuk edit - liat2 skuad - lalu training
habis itu, ya udah
belum buka2 lagi

buat myclub aja belum sentuh samsek
Mau tanya gan,
Kalo maen pes sharing mode via steam
Kok uda di offline mode , ga bs masuk ke gamenya ya? Cuma kyk muncul splash screen tp abis itu ga masuk ke dalem game nya.. emoticon-Bingung (S)

Apa hrs online dlu terus abis masuk baru matiin koneksi internet?
Iya betul, kayanya begitu.. sepertinya ngga perlu matiin internet. Klo dah masuk menu, steamnya diofflineken aja.
Diubah oleh StiLLinLove
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post StiLLinLove
Oh begitu toh ternyata, pantes ditendang mlu pas masuk splash screennya.
Bisa ya kalau langsung di go offline in pas udah masuk menu?

Oke nanti ane coba deh gan. Makasih gan emoticon-Big Grin

Btw ada yg punya OF transferan terupdate kah? Hehehe..
Diubah oleh ryanto16
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post ryanto16
Quote:


kayaknya bisa update online gan masalah transferan, punya ane sudah beres semua pemainnya


ups, maaf, ga nyimak, ternyata agan offline ya.hhi
Diubah oleh licu
Balasan post Black & Blue
Diubah oleh licu
ane ga bisa log in to PES 2019 server. ada yang tau caranya?
Balasan post StiLLinLove
Quote:


Quote:


bkn kayanya lagi sih tapi emang krn faktor DRM Denuvo (Online aktifasinya). malah sih info yg ane dpt, sekian jam sekali kalo kita main offline tanpa koneksi sekalipun game akan minta online (ane kurang paham apakah notifikasi atau pop-up atau yg menggangu permainan offline lain)
so, sebisa mungkin onlinekan dlam waktu tertentu utk pengguna single dan utk pengguna sharing cukup berhati" krn di Steam ga ada info aktifasi perharinya brp PC. (tapi biasanya max 5 PC per hari)

emoticon-Shakehand2
Quote:


kayaknya ini emang lagi ga bisa gan servernya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane agak nyesel kmarin beli pes 18, main myclub sepiiiiii...
Balasan post shiroyuki.rein
Quote:


Bisa dibisikin gan Linknya.... ane coba cari2 blom nemu..

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
user ori rame gak neehhhh yang pc steam..?

ane mau beli ori tp ragu klo user ori nya sepi buat pvp online emoticon-Hammer (S)
Quote:


oke gan, ditunggu
Guys, ane kan beli pes 2019 yg legend edition. Nah ane waktu pertama kali buka "Collector's Box", uda ada list pemain yg bisa dipilih, tapi ane keteken "back",

Lalu ane masuk lagi ke "Collector's Box", uda ga bs pilih pemain, dan harus byr pakai koin. Ada yg tahu solusinya? Sayang banget kesempatannya..
Balasan post flyingarmbar
mmm.pes-patch.com/2018/08/pes-2019-ps4-option-file-v1-by-pesviciobr.html

ganti mmm. ke www.
Diubah oleh shiroyuki.rein
Mohon pencerahan, wktu disuruh pilih region pilih indonesia, tp setelah itu muncul verification failed,padahal akun steam jg indo, ada solusi nya gak yaa ??
Halaman 11 dari 55


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di