CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42c7411cbfaa0d788b456b/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-6

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 384 dari 488
Quote:


Seller ga kirim mungkin bakal mnt maaf. Tp kalau repack itu ga bakal dpt mnt maaf. Dan kalau ente batalin barang yg uda dikirim, refund berupa pocer, ga bs d cairin
Lihat 2 balasan
Balasan post eudnibowli
Quote:


quote dulu ajiannya. tx gan
Balasan post qickslvir
Quote:


kalau dipakai sendiri gak masalah mau repack atau bukan, tapi kalau buat dijual lagi dan ketemu buyer yg cerewet, hanya karena barang repack bakal mereka tawar sampai ente jengkel emoticon-Ngakak
Balasan post Sublimated
Quote:

Kita ga tau pastinya kan, ga ada jaminan repack cuma dipake buat test nyala aja.
Kalo sellernya nulis misal : BNOB di deskripsi / sudah ditest nyala aja ane lebih maklum udah jujur.

Quote:


oh brati mesti diblanjain juga yak dana hasil refund di blibli. Thx infonya gan. Belum pernah refund soalnya disana.
Quote:

kalo ane langsung jual aja gan, turunin 10-20k gak da sejam laku emoticon-Big Grin


Quote:

beli di bil2 gak bisa nulis note ke seller/merchant gan emoticon-Big Grin


Quote:

ndak enak nyebut merek
yg pasti ane kena seller dari jakarta, sleman ama klaten emoticon-Big Grin


Quote:

kemaren sempet mo retur, namun karna dana dan waktu mepet, terpaksa pasang iklan di tutuplapak. ee,,laku juga.
rata2 malah konter yg ambil emoticon-Big Grin


Quote:

betul gan, walo kita ketepu dpt repack, seenggaknya ketika jual lagi kita tulis kondisi barang apa adanya.
toh laku cepet juga emoticon-Big Grin




emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post Sublimated
Quote:


saya rasa blibli gak seperti itu, mereka menerapkan perlindungan konsumen dan seller patut di acungi jempol,
kalau memang itu bisa di buktikan bisa klaim si seller nya bisa kena tegur,
kalau di bawah 10rb jadi voucher tapi kalau di atas itu bisa dicairin plus voucher sebagai permintaan maaf
Diubah oleh abrekok
Balasan post glodokshopme
Quote:


gitu ya, semoga anega kena repack juga deh
btw kenapa bs ada repack ya gan?
Lihat 1 balasan
gmn pocophone bs d kulak ? emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post chhayo
Quote:


mudah-mudah jangan om,
cuma kalau kejadian minta refun aja,
enaknya blibli refund nya ke pihak blibli jadi mereka yang mengecek kebenarannya



Lihat 1 balasan
Balasan post abrekok
Quote:


Belum tentu sdh diaktivasi gan..repack bisa saja karena cek fisik dan kelengkapan..lalu di packing ulang.
Klao saya pribadi sih ga masalah ya paking ulang gitu asal terjamin garansi saja
Disini yang order pocopoco di shopee ada yang sudah dibayar blm ya?
Ane kok sedikit ragu dengan seller dan barangnya emoticon-Confused
Lihat 1 balasan
shopee lagi rame tuh yang kapan hari flashsale note 5, mau dikirim note 5a ama sellernya..
alasannya salah SKU, status seller shopee mall pula
Balasan post moenchlax
Quote:


kompas.com komplain ke xiaomi indonesia

kompas itu media no 1 di indonesia.

emoticon-Big Grin

camera suka fail.

jawaban xiaomi akan dikasih pembaruan update utk atasi masalah ini.

Kalau dapat siaomay repack apa kekurangannya? Jadi penasaran karena omongannya akhir akhir ini tentang repack.
Lihat 2 balasan
Balasan post eudnibowli
Quote:


seharusnya garansi mulai aktif ketika di unboxing di mi store.
padahal gak ada masukin google id maupun mi account

cuma sekedar test camera dan layar,speaker,charging.

Lihat 1 balasan
Balasan post testlacakip
Quote:


Ohh, dicatet serial number ya.Oke oke tks gan.
Lihat 1 balasan
Balasan post eudnibowli
Quote:


gak paham bro

cek masa garansi kan di web mi.com dengan masukin imei

jd kenapa bisa aktif garansi gak paham?
atau mi store yg laporin ke pusat.
bukan karena unboxing dan nyalakan juga


emoticon-Big Grin

Balasan post eudnibowli
Quote:


ane jg bingung klo kasusnya gitu.
sah gak yah secara hukum jual beli?
seller salahnya dimana klo dia cerita panjang lebar dan dekripsi jauh dibawah.

seperti:
syarat dan ketentuan opsel biasanya promo PROMO 1000GB, 500perak





dan page dibawah diumpetin
*** cuma berlaku di jam 1.00-1.01 pagi*** emoticon-Big Grin
Diubah oleh NubiJahat
Lihat 1 balasan
Quote:


ya jual beli kan memang sudah ad deskripsi, tapi ga gitu juga. kl emg dia jual stiker kenapa masuk di kategori komputer ? terkesan menjebak dan pura2 bodoh sellernya.
Quote:


mungkin di unboxing utk test lagi. pdhl udh pasti sblm dijual dr pabriknya udh test qc dll. mungkin sellerny memastikan sekali lg biar ga knp knp klo udh di tangan buyer. tp ya itu krn hpnya dinyalain masa garansinya jd aktif ketika seller pertama nyalain. trus dia packing ulang. jd klo dinyalain bulan agustus ama sellernya, kita beli hpny bulan september, garansinya udh jalan.
beda kalo packinganny masih rapi dr pabrik jd hpnya blm pernah dinyalain dan garansinya jg belum aktif sampai buyernya nyalain sendiri. #cmiiw
Lihat 1 balasan
Halaman 384 dari 488
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di