CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sejarah Perjalanan Honda GL-Pro Hingga Megapro di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ddb5bebdcb173c5b8b456d/sejarah-perjalanan-honda-gl-pro-hingga-megapro-di-indonesia

Sejarah Perjalanan Honda GL-Pro Hingga Megapro di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 12
gan ane mau tanya nih dirumah ane ada cb 100 gelatik 73 trus sama cg 110 82 itu klo panas mesinnya seperti perjalanan jarak jauh kok lebih jos larinya daripada muter2 di dalem kota trus terakhir ane punya verza 150 kan mesinnya seri GL juga kok tipikalnya mirip2 cb n cg ya kalo panas banget baru enak larinya.
gw pernah punya GL PRO Neotech th'97.

motornya mantap, tarikan ok & stabil buat ngebut.emoticon-Jempol
Malam para suhu. Maaf mau nanya kalo motor megapro primus itu ? Ban nya emang suka ngebuang ya gan ? Terima kasih
Quote:


ikut jual nihh megapro thn 2014 akhir 13,500 aje Bandung wa aje gan ke ane,,083822908555

ikut jual nihh megapro thn 2014 akhir 13,500 aje Bandung wa aje gan ke ane,,083822908555

hh
ikut jual nihh megapro thn 2014 akhir 13,500 aje Bandung wa aje gan ke ane,,083822908555

ikut jual nihh megapro thn 2014 akhir 13,500 bandung wa aje ke ane gan 083822908555
Motor jaman kakek gue.. dan skrg gue pake n gue modif japstyle... Asik bgt tuh, gue pake yg glpro th 2000.. 160cc mesinnya bandel n tenaganya buas bgt klo dibandingin motor gue yg piksion 2012... But gabisa lari , semenjak gue gabti gir tiger.. malah jd geter bgt pas kenceng, akhirnya... Males ngebut jdnya..

But skrg gue pake buat gawe, yg pasti keren n pede pake motor japstyle modif honda.. haha
nice info gan, mau tny klo honda win itu, apakah saudaranya dari honda gl ?
mongtor2 legend nih... emoticon-Ngacir
gl100 kalo mau upgrade pake block gl pro apa aja yang harus di ganti ya? mohon arahan maklum pemula om
Beruntungnya saya masih ada gl pro black engine.. Memang klo urusan top speed black engine yg mantap.. Mesin bandel bensin irit. Minus tanki bensin bocor..
Ane pake gl pro neotech tahun 97 gan..
Motor idola dulu jaman sma.. sebelum akhirnya muncul tiger 2000..
Tapi ane tetep suka gl pro.. sebab tiger kegedean wkwkwk..
suhu2 dimari mau tanya cara membedakan gl pro black engine dan neotech itu bagaimana apakah benar dari momer mesin klo yg black dimulai dari huruf D,DE atau DC mohon petunjuknya suhu karna rencana ane mau beli yg gl pro black engine cuma gak tau cara bedainnya...terima kasih
Sejarahnyaa bikin inget aja di masa mida duluu
Quote:


yaa makin aja motor nyaa ikut dukung ajaa
motor legend milik bokap
Ada yang kelewat gan...

GL neotec tuh ada 2 versi
GL-pro neotec
sama
GL-Pro neotec II

ane lupa bedanya apaan.

Honda GL-Pro sangat terkenal gan, karena memang sudah sejak dulu. Sehingga tentu saja sangat menarik saat ini sudah muncul megapro. Tapi ada parodi yang mengatakan GL-Pro, genjot langsung prothol. emoticon-Big Grin
ane udah miara 2 tipe nih dari gen GL ini, GL 100 95 & sekarang NMP FI... mesin bandel, tanjakan yahud, buat touring nyaman... emoticon-Smilie
emoticon-Selamat emoticon-Selamat up dah threadnya emoticon-Big Grin
gak pernah kesampain punya ini motor untuk emoticon-Ngakak
Halaman 11 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di