CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae82a1254c07ac27b8b4570/dfsk-glory-580

DFSK Glory 580

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 14
DFSK Glory 580DFSK Glory 580

DATA WHOLE SALES DAN RETAIL SALES SAMPAI JULI 18
CREDIT TO INDRA FATHAN
Kemarin pas dapat free pengecekan sama etoll disuruh isi kuesioner mengenai DFSK glory 580

Keluhan mah cuma bensin sama pas nanjak full muatan dan dalam kondisi macet.. da itu doank sejauh ini keluhannya... selebihnya sich mantapppp gan

Cuma bensin mungkin dl pake terios 2009 konsumsi BBM juga sgitu jadi ga gitu berasa juga sich masalah bensin.. cuma karena bnyk yg komplain jadi ikutin komplain jg emoticon-Stick Out Tongue
Dfsk ga keliatan buat bangun brand awareness nya....
Ada brand ambassador, tapi ga keliatan do something buat dfsk....
Nambah dealer juga ga....

Cuman sering ikutan pameran..... Tapi ga tau dmana bisa beli mobilnya.....

Semoga bisa makin bagus deh....
Lihat 2 balasan
Balasan post the_sixth_sense
kalo nambah dealer dia lakuin gan... kebetulan saya d jakarta... yg saya tau dia da buka daerah lagi di daerah roxy mas sama kelapa gading.
Nambah diler tergantung sejauh mana pengusaha lokal bersedia investasikan uangnya utk buka lebih banyak lagi diler DFSK di lokasi tertentu.
Sepi lagi nih...😆
Halo..
Info dong temen2 disini pada isi pake bbm ron brp? Hehe
Lihat 1 balasan
wah sepii, ayo dibikin rame dong, gmn nih yang udah pada beli, di tunggu reviewnya dan kesanya
Lihat 1 balasan
Balasan post reza36
Quote:


Pake Shell V Power Gan.. berhubung lagi ada cashback 10% Ovo hehehe..
Balasan post l3oalexxx
Quote:


Sejauh ini minusnya cuma bensin agak boros gan.. pake V power 1: 8 an.. sama nanjak pas macet itu ga enak sekali, mgkn karena penggerak mobil roda depan x ya... baru x ini soalnya saya bawa nanjak terus macet mobil penggerak roda depan
Saya pake yg manual nanjak enak2 aja
Kualitas juga serasa pakai mobil eropa
Saat d jln byk yg liatin karna lampu depan n belakangnya yg keliatan gagah n mewah n populasi mobil masi limited menurut saya hohoho..
Lihat 1 balasan
Balasan post toki pintu
Quote:

mantap, duit 267 juta ambil mobil china.
luar biasa
Lihat 1 balasan
Quote:


yg mesin 1.5 turbo minimal pertamax ron 92, disarankan sih yg ron 95 pertamax turbo
Quote:


nah agan cvt 1.5turbo ya, ada user dfsk yg saya tanya dia dalam kota jakarta macet2an katanya 1:6an , gilee kayak innova lama borosnya. coba tanyain aja gan ke SA pas service rutin, kira2 bakal ada update stelan ecunya g?, biar lebih irit bbm
Lihat 1 balasan
Quote:


iya dfsj ini range harganya kelas rush dan xpander, cuma dapetnya lebihhh, ane pas test drive aja kaget kok mobil enak dan senyap, kaki ok bgt. btw agan manual yg turbo atau non turbo? kosumsi bbm dalam kota kira2 berapa?
Lihat 1 balasan
Balasan post l3oalexxx
Quote:


saya dari awal sampai sekarang pakainya pertamax....
soalnya ngga ada merk lain... maklum bukan di kota besar

Quote:


hahaha... mobilnya enak kok om... nyaman beud suspensinya... audio walaupun standar tp karena kabinnya kedap jadi kualitas suaranya buat saya cukup oke ... tinggal butuh pembuktian ketahanannya aja..


Quote:


boros amat itu 1:6.... saya pakai yg tipe comfort CVT 1.5T ngga seboros itu kayaknya... masih bisa 1:8 kondisi macet... lukot masih bisa 1:11
kakinya musti sekolah kayaknya... emang sih ini mobil enak banget buat di bejek kalo udah rpm 2.000 keatas apalagi pake mode S... ngacirrr

Lihat 1 balasan
Balasan post toki pintu
Quote:


mobil saya akui emang nyaman padahal cuma test drive, cuma permasalahan terpentingnya adalah di konsumsi BBM itu yg bikin orang ragu2, seharusnya 1.5turbo bisa tembus di 1:10 dalam kota. DFSK harus konsen di sini, ntah kedepanya mau ganti ecu seperti toyota sienta 2016 yg super lemot diperbaiki dnegan cara mengganti ecunya jadi g lemot. atau update settingan ECU/ remap ECU model Xpander diawal2 yg bermasalah dengan idle up. Trus Untuk harga juga head to head dengan HRV type E CVT face lift sama2 300jt. coba diskonya diperbesar sekitar 40jtan untuk perkenalan, agar banyak komunitasnya. Untuk ketahanan mungkin harus lihat 1 tahun kedepan. BTW udah ada yg pernah nanya harga spare partnya? kan sudah produksi lokal harusnya tidak mahal ya logikanya. kalau ada yg tahu harga spare part fast moving dan slow moving tolong share dimari biar kita sama2 tahu hehehee
Balasan post l3oalexxx
Quote:


Manual NA gan, bbm ya standart gk hemat gk boros juga 1:8-9 dalkot, karna body nya yg berat n tebal gk kaleng mungkin x ya
Lihat 1 balasan
mau nanya dfsk ada rilis warna silver?? soalnya punya ane uda kasi panjar dan uda nunggu pas sebulan ga datang2 mobilnya katanya masi indent
Lihat 2 balasan
Balasan post walla
Quote:


Glory 580 cuma ada 4 pilihan warna, merah, hitam, silver, putih.
Halaman 5 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di