CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42c7411cbfaa0d788b456b/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-6

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 383 dari 519
om urgent nih ada info isi pulsa yg vocher/cb yg nampol? telkomsel ya
Lihat 1 balasan
Balasan post aryoktaviian
Quote:


coba cek BL om, CB 8% itu
mayan kayaknya
kalo sopi cuma 5% sih
Quote:


Quote:


jadi inget kasus ini emoticon-Ngakak
Spoiler for ss:
Lihat 1 balasan
Balasan post glodokshopme
Quote:


gan, boleh dong minta tolong share penampakan repack-nya
Lihat 1 balasan
Balasan post iyok.infinity
Quote:


Real apa meme gan? haha
Quote:


real temennya nanya di group Facebook emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post iyok.infinity
Quote:


Hahaha. Itu menyesatkan sih gan. Dan iklan yang menyesatkan, itu mestinya batal demi hukum kontraknya. Soalnya jual beli itu kan kontrak dimana salah satu pihak mempunyai ekspektasi akan barang.
Dia ekspek beli barang komputer, dapetnya kertas, itu diluar dugaan dia kan. Maka batal kontraknya.

Entah si tutuplapak berpihak kemana sih nggak tahu juga ya.

Kasus kasus kaya gini lah yang bikin beli pake CC lebih enak daripada pake transfer. Kalau transfer siapa yang mau peduli.
Diubah oleh eudnibowli
Lihat 1 balasan
Balasan post Sublimated
Quote:


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Spoiler for repack luck nut :

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


complain balikin aj
Lihat 1 balasan
ada yang masih punya stok maxpro M1, pengen nyobain nih.
note 5 ane dibeli temen tanpa aba-aba.
klo ada daerah mojokerto, sidoarjo & sekitarnya aja biar bs cod, klo ga ada ya boleh dikasih tau link bukasempaknya.
yang pasti hargane ojo larang² yo emoticon-Big Grin
Balasan post glodokshopme
Quote:


alhamdulillah saya punya 4 lagi bungkusnya rapi, bukan repack seperti itu.

Btw yg masih punya CB BB bingung buat apa, dan yg pengen Poco tuh di BB ada 6/128 harga 5,2. Lebih mahal tapi lumayan ditimpa voucher 700rb.

Sejak pagi saya yg niat ambil poco ditunggu gk nongol yg terjangkau, giliran CB udh kepake sekarang ada. Gak jodoh, dilindungi dari minusnya poco emoticon-Wakaka
Balasan post azkure
Quote:


Nanya dong.
Misal nih ya, kita ud nulis di catatan Wajib Segel Asli BNIB TAM. Jika tidak ada, jangan dikirim.

1. Kalo seller ga jadi kirim, dpt voucher permintaan maaf?
2. Kalo seller kirim taunya repack trus kita minta refund, bs dpt juga kah voucher maafnya ?

Itu sellernya kalo bisa 2 2 nya maju kena mundur kena emoticon-Nohope
Lihat 1 balasan
Quote:


setau ane sih dpt vocer pengembalian senilai pembelian kita, kl masalah vocer penalti krg tau gan
CB yang periode 2 kemarin cair kapan ya gan? Tgl 1 september? Langsung bisa dipakai apa nunggu 3hari selanjutnya yaa?
Thx.
Quote:

Wkwkwkwk
Itu mah emang niatnya nipu. Sempet rame di fb

Quote:

Tanggal 3 gan kalo gak salah
Diubah oleh akerfeldt
Balasan post glodokshopme
Quote:


ane kemaren juga abis baca. emoticon-Wakaka

Quote:


waduh kudu ati2 beli di sono
sekelas belibeli gitu, ada seller niat banget mo nipu
kebetulan ane orderin temen juga disana
klo boleh tau id seller apa gan? emoticon-Takut (S)
Balasan post cloud101090
Quote:


kenapa agan ngak mau terima yang repack ? kan isinya masih sama NEW asli cuman test nyala saja.. ??
penasaran saja gan . mohon di bimbing.


Diubah oleh qickslvir
Lihat 1 balasan
Balasan post glodokshopme
Quote:


Repack artinya kan sudah di aktifasi, tinggal di cek aja kapan di aktifasi dan itu bisa di refund.
Kalau itu terbukti bisa kena sanksi tuh tokonya karena seolah2 ngejual barang bekas.

Lihat 1 balasan
Daripada pocong phone yg ada minus mending beli ipin 7 inter aja emoticon-linux2
Balasan post glodokshopme
Quote:


Kemrin sempat kena bbrapa kali yang repack, padahal yg kirim bli2, tapi untung barngnya dah laku tutuplapak, cuma tak kasih keterangan baran repack dengn segel masih lumyan rapi dan harga ane turunin dikit.

Kalau pas ambil yg dari luar jakarta malah aman dari repack. Dan karena agak malas ambil riva lagi dibli2 akhirnya ane ambil mizu m6, harganya gak terlalu tinggi dibnding toko sblah, cuma ya peminatnya gak serame riva sih
Halaman 383 dari 519
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di