CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42c7411cbfaa0d788b456b/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-6

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 382 dari 488
Balasan post wonk4rol
Quote:


ciri khas siomay.. maksimalin hype FS.. palingan sebulan kemudian letoy - saingan sama distri.. jadi barang mati (krn faktor harganya yg 5jt-an & segmennya cuma buat gamer jamaah antutuiyah..pasarnya mestinya cdrg sempit.. seiring dgn waktu & byknya kompetitor yg lebih lengkap fiturnya).. palingan calon buyer jg bimbang krn nambah sejutaan udh dpt mi 8 (distri)..
siapa tau anak sini ad yg lagi nyari barang Jabra Stealth resmi Erafone ..dari pada gak kebayar.

Spoiler for Pic:
Daripada kelupaan dan hangus, dieksekusi saja, masih dapet cuan 100k + CB cair. Tinggal di pelosok mah gak ngaruh Distri atau Resmi yg penting work properly.
Spoiler for CB BB:

Lihat 2 balasan
Balasan post rahmadfwd
Quote:


alamat diapus aja,ntar dikirimin kulkas sekontener pusing lho emoticon-Wakaka
Diubah oleh vicarov
Lihat 1 balasan
Balasan post vicarov
Quote:

alamat bodong itu gan, seluruh kurir dari jnt/jne/pos/tiki/pandu/indah cargo di daerah ane lebih hafal nama dan nomor.
Lihat 1 balasan
Balasan post rahmadfwd
Quote:


wakakak
jalan lintas sumatera di kalsel ya emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post rdwbw
Quote:

di sumatera dong gan, sumatera selatan. Tempatnya Sriwijaya FC. Sama sih namanya dg martapura banjarmasin kalsel, paket saya juga sering nyasar kesana.
Balasan post Fuu
Quote:


Salah kamar
Balasan post jonetgame
Quote:


Wah bisa gitu ya.

Kasusnya mirip macem si sus m1 pro.

Td di mistore tmpt saya ada 3 orang beli black 6/64 aman2 aja.

Ini sy udah coba aktivitas sehari2, yutub browsing dll juga aman yg punya saya.
Semoga ga ikut2an juga dehemoticon-Hammer

Tuh buat yg lain hindari dulu warna blue/black 6/128
Wkwkemoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh abihakimmp
Balasan post rahmadfwd
Quote:


cara numpuk cashback nya gimana yak...mau ambil juga nihemoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Balasan post dedikharianto
Quote:

ceklist aja vouchernya yg mau dipake. Ini voucher bukan input manual.
Balasan post akerfeldt
Quote:


Mantra ini nggak bakal mempan kalau kita bayarnya pake kartu kredit. Tinggal telepon Bank bilang, barang rusak, seller ga mau diretur. Tolong uang jangan kasih ke toko online.

Beres perkara, ga bakal dapet uang sellernya.
Diubah oleh eudnibowli
Lihat 1 balasan
Pocer cashback blibli enaknya buat beli ap y yg lmyn emoticon-Big Grin?
Quote:

untung besar janda, dpt pinjaman dana segar hasil cancelan pocong emoticon-Ngakak (S) bnyk berhembus berita negatip bikin image awal nih hape turun keknya emoticon-Hammer (S)
Quote:


setuju nih sama agan ini. hype nya jadi agak turun.
Diubah oleh rheza15
Balasan post wonk4rol
Quote:


mana berani ane ngeledek suhu.. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
suhu kan punya tuyul auto order, gak ada yg tembus? emoticon-Big Grin
yg beli poco2 udah pada dikirim belom? yg ane kok proses terus? jangan2 pre order! emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Udah beberapa kali kena riva repack di bil2
Mereka pada manfaatin momen kesbek kali ya
Merchantnya ada yg dari jakarta, sleman ama klaten

Baru berani ambil riva lagi kalo yg jual bil2 langsung ato erapon
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Lihat 4 balasan
Balasan post jonetgame
Quote:

Produksinya kejar target, kayaknya produksi satnusa kalau hari biasa gak seketat pas ada kamera media ngeliput.
Balasan post yan08
Quote:


Tadi pagi email dari Lazada sih infonya pre order Pocophone F1 nya.
Halaman 382 dari 488
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di