CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42c7411cbfaa0d788b456b/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-6

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 381 dari 519
iklan dulu deh

dari pada bahas pocong mulu dari tadi

promo gopay buat beli roti di TLJ seharga Rp.10,- terakhir hari ini lho

mayan buat dikasih orang juga klo udah enek
Balasan post akerfeldt
Quote:


kejar target gan, biar ga disalip 5Z emoticon-Shutup
Balasan post fairyanthem
Quote:


mantafff ini double killl
emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip



Quote:


no problemo garansi resmi mah kwkwkkwkwkw, kulakers ketar ketir....kwkkwkwkwkw....
Diubah oleh Tarkamah GG
Balasan post jonetgame
Quote:


Wah masalah hardware ini ya, mesti ganti barang.
Tapi kalau sampai 3x ganti unit, serem belinya ah.. emoticon-Takut
Tunggu batch selanjutnya aja lah. emoticon-Hammer2
Quote:

Wkwkkwkwkk
Kan ada mantra ajaib buat kulakers
"Barang yg dijual dipastikan dalam kondisi baik"
"Tidak menerima retur"
"Membeli berarti menyetujui"
-1
Lihat 2 balasan
Balasan post didi.permana
Quote:


Sama vocernya,
Mau dipake karena ada kebutuhan,
Apalagi bisa cod 😅

Dah dicoba dari sandal, jaket, tas, charger, celana, ndak ada yang tembus 1pun

Balasan post akerfeldt
Quote:


Tergantung kebijakan MP nya sih gan.. cuma biasanya mereka cdrg lebih pro/melindungi buyer.. setidaknya duitnya bisa ketahan lama ga cair2.. rugi 2-2nya, tapi cdrg lebih rugi seller.. kecuali buyernya pas beli pake promo.. nah baru deh mikir drpd promonya hangus, biasanya cdrg mau dinego2.. tp kl di beli2 dkk ya rugi sellernya, bisa kena denda buat kompensasi ke buyer.. emoticon-Wink
Diubah oleh tjokrodjaja
yang masih punya riva n ada jdi seller di blibli, kasih info dong lapaknya, mau beli pake voucher cb nih. takut bli asal asal malah dapet yg repaking
Lihat 1 balasan
Quote:

bener2 hape ghoib, serem bener nih pocong, udh fsnya cepet bgt, ternyata juga kualitasnya nyeremin emoticon-Takut (S) yg sudah bayar & di cancel janda juga mungkin banyak korbannya emoticon-Betty (S)
monyay jenius koq ga masuk2 ya kesbeknya minggu ini ?
Lihat 1 balasan
Balasan post ran_jr004
Quote:


move on gan jangan riva mulu, diatas ada yg shre zmpm1 tuh, lebih worth cuan maksi, atau kalau nongol s7e lebih maksi itu, riva kurang nampol cb nya karena mihil di bli2
Quote:


untung ngk jadi beli ......hahaha....padahal lagi bokek
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6

hari terakhir abisin sisa voucher 700k dan beli redmi 5a.
kemingkinan jual 1255
rugi 14kemoticon-Big Grin emoticon-Mad (S)
Lihat 1 balasan
temen2 banyak yg kena badai cancel si pocong.

tumben banget nih siaomi, padahal fs pertama, tapi stok udah di mana2, kurang kulakable emoticon-Cool
Lihat 2 balasan
Balasan post wonk4rol
Quote:


poco2 dapet brp biji oom? emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post NubiJahat
kode pocernya apaan puh
Quote:


Lihat 1 balasan
Balasan post vicarov
Quote:


[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6

ente pasti baru join. voucher blibli tanpa kode
Lihat 1 balasan
udah masuk berita kompas nih soal kamera pocophone :

cekidot

Balasan post NubiJahat
ngga ngeh puh,lietnya 1069 cepet2 reply aja emoticon-Wakaka
Quote:


Balasan post yan08
Quote:


hahaha, ngeledek ya emoticon-Wkwkwk
Lihat 1 balasan
Halaman 381 dari 519
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di