CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Smokey Eyes dan Rambut Basah, Gaya Hyeri 'Girl's Day' untuk ELLE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b868a9cde2cf2b8118b4567/smokey-eyes-dan-rambut-basah-gaya-hyeri-girls-day-untuk-elle

Smokey Eyes dan Rambut Basah, Gaya Hyeri 'Girl's Day' untuk ELLE

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
mantabbb
emoticon-Jempol
jadi gimana gituh ngeliyatnya...


Quote:


Lebih menggoda kalao yg berkeringat emoticon-Matabelo
Lebih cakep lg kalo rambut nya sebahu “bobstyle” gitu buat cewe pasti terlihat sangat asri dan lestari emoticon-Malu (S)
Balasan post swiitdebby
Quote:


yang sabar beb
Iya gan cantik banget, ane suka banget riasan mata smokey ayes tapi ane coba ke mata ane sendiri nggak bagus, nggak bisa makeup sih ane.hehe.. padahal juga sering lihat video tutorial rias wajah tetep aja belum bisa emoticon-Big Grin
mata smokey sama rambut basah menurut ane kesannya beda dimensi gan, satunya terkesan serem banget tapi satunya terkesan seksi hehe
perpaduan serem & seksi jadinya keren emoticon-Wagelaseh
Balasan post swiitdebby
iya nih emoticon-Embarrassment
😍😍😍😍😍
ini Hyeri yang jadi pemeran UTAMA di Drama Reply 1988 ya ???
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post danidanial
Quote:


BETUL!



emoticon-Big Kiss
nyimak
Hot AF emoticon-Jempol
Cakep dah emoticon-Jempol
Calon biniemoticon-Cool
emoticon-Leh Uga
Uwah..wajib ditonton nih
Uwah..wajib ditonton nih
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di