CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
.:: Hot Wheels Lovers ::. - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a43f2a1ee5df72138b456b/hot-wheels-lovers----part-11

.:: Hot Wheels Lovers ::.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 437 dari 496


Quote:


Nubi tapi udah open rivet emoticon-Takut

Quote:


Hahahaha mobilnya kecil , jadi kayaknya susah emoticon-Big Grin

Spoiler for nemenin om hyuga :


Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post armstrongjoe


iya sih emoticon-Malu (S) btw kayaknya cat velg hw apalagi yg silver sekarang cepat pudar yak? trus situs play hot wheels kok kayaknya gak bisa login lagi yah emoticon-Bingung (S)
Quote:


Update ukuran Gan... karena banyaknya permintaan jadi buat anak2 ada ukurannya juga...

Mahar untuk kaos anak cuman Rp. 55.000

Nih ukurannye gan

Spoiler for SizeBocah:


Ayooo siapa lagi yg belom daftar... keburu abis gan...

Salam KHWL
Balasan post sandblaster
Quote:


keep post suhu.. biar ane tembakin cendolnya emoticon-Wagelaseh
Balasan post armstrongjoe
Quote:


Hehehehhe , cuman iseng aja kok itu om

Spoiler for iseng juga ngikut tutorial di yusub:

Absen sore pake kopi susu emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Spoiler for open:


Quote:


Iya memang kena tangan lama lama pudar, yg silver sama yg gold suka gitu emoticon-Ngakak

Quote:


Mau coba ngeri-ngeri pas buka di as, takut patah emoticon-Hammer2

Beli yg udah pake sendal dari pabrikan aja jadinya emoticon-Inggris
Spoiler for baru keluar sebiji :


Tangkapan sore ini emoticon-Leh Uga

Spoiler for mail in 2018:


Lagi 2 biji lom beredar emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spoiler for absen Pak eko:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post camaro21
Quote:


69 Camaro nih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post gunk_hyuga
Quote:


Dari lapak Ria Ria nih ya gan
Balasan post imron_rsd
Quote:



wayah ngeledek ini .. janis jeplin itu bukan cepi kusnandar


========================================

wa ini bahru kamaro

Spoiler for tomprokan pak ekoo:

Diubah oleh camaro21
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Homina homina homina emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



Quote:


Mantau juga yak gan emoticon-Embarrassment

Punya ane baru dikirim bsok emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:

Wow keren.

Setoran pagi dulu
Spoiler for ngeeeng:



Absen pagi emoticon-Inggris

Spoiler for nyangsang:
Ijin Setor Siang ....Hotwheels Gantungan

Spoiler for Hotwheels Gantungan:


Absen pulang sore.
Akhirnya hako nambah temen lagi
emoticon-Angel

Spoiler for hako:





Quote:


Baru ngeh hako yang versi fnf harganya ghoib juga emoticon-Cape d... (S)

-----------------------------------------------------------------

Ijin setor, suhu-suhu....
Spoiler for nganu:


Abaikan background yang berantakan.


Quote:


Ho oh padaha lahir taun ini, berat emang ngumpulin hako emoticon-Hammer2

Spoiler for hako yang tidak terawat:


Silferado lama lama ganteng juga, beberapa kali liat di domar selalu di skip emoticon-Hammer2
Halaman 437 dari 496
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di