CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Piala Dunia Qatar 2022 Akan Di Gelar Tak Seperti Biasanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b83d9c9de2cf2491a8b457f/piala-dunia-qatar-2022-akan-di-gelar-tak-seperti-biasanya

Piala Dunia Qatar 2022 Akan Di Gelar Tak Seperti Biasanya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Piala Dunia Qatar 2022 Akan Di Gelar Tak Seperti Biasanya

Satu yg masih menjadi pertanyaan ane, bagaimana kelak pemerintah qatar meregulasi peredaran alkohol dan seks bebas.

Utk saat ini, alkohol tidak dilarang total, hanya saja calon pembeli harus menunjukkan semacam alcohol license saat beli. Dan hanya non muslim yg bs bikin license ini.
Utk seks bebas, disini mirip2 dubai, seks bebas adalah pelanggaran berat. Entah 2022 nanti, ane rasa ada kebijakan baru.
ACnya dipinjem bentar boleh? mau bobok nyenyak
pendingin ruangan sesetadion? hmmmmm emoticon-Leh Uga
Quote:

emoticon-Ngakak
Serius nih?
Diubah oleh NgisupGue
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Stadion ada ac, bisa masuk angin tuh pemain
:insomnia:insomnia
Tar maskot pembukaan paial dunia 2022 pasti onta.
Quote:

Yg nonton onta Gan..

--

Akhir taun aja msh di pakein AC stadionnya..


Quote:


Alkohol sih masih bisa di tolerasi, tp masak iya seks bebas mau di toleransi..


emoticon-Bingung
Quote:

Nyang ada malah nggak bisa bobok Gan..

emoticon-Insomnia
Quote:


Horang kayah..

emoticon-Cool
Quote:


Cius miayam..

emoticon-Monggo
Quote:


Break waternya di ganti kerokan..

emoticon-Leh Uga
Quote:


Bisa jadi..
Bisa jadi..

emoticon-sudahkuduga
semoga masih banyak pemain top era 2010 kebawah yg belum pensi emoticon-Leh Uga
Logonya kurang bagus
Kurang berseni
Diubah oleh almunajib
kayaknya kalo bulan november-desember sulit gan, apalagi liga lagi pada main semua. apa klub rela ngelepas pemain pemainnya ke timnas
Pasti akan banyak mobil mewah yg terparkir
yg jadi pertanyaan ,, kalo PD mulainya november-desember ,, gmana dgn liga2 major dieropa gan ?? lagi boxing day itu
Weleh weleh pasti spektakuler openingnya
emoticon-Leh Uga
Banyak kemevvahan pastinya
Quote:


Haha iya juga ya, AC se stadion di pake di kamar ya jadi salju semua kamarnya emoticon-Hammer2
nyimak
manteppp gan
kayanya nih pildun termegah sepanjang masa emoticon-Bola
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di