CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Yamaha Byson On Kaskus [BOSS] - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54aa3e3a12e257766e8b4574/yamaha-byson-on-kaskus-boss---part-6

Yamaha Byson On Kaskus [BOSS]

Tampilkan isi Thread
Halaman 230 dari 238
Balasan post akoeakbar
Quote:


saran s
klo maw gnti y gnti aja gan
gpp kok

coba tnya ama yg ahli motor aja emoticon-Big Grin
Quote:


takutnya ntar kalo pas udah di ganti eh malah gk nyaman gan emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post akoeakbar
Quote:


dulu pernah cobain punya orang sini juga, pake usd aftermarket, kaga enak gan, keras banget, gak tau ya klo limbah moge, mungkin selama pasangnya pas lebih enak
Dopost maaf
Diubah oleh akoeakbar
Quote:


wah keras ya gan? kalo saya yg pake mungkin udah patah duluan kali ya emoticon-Hammer (S)
tapi sih denger2 katanya USD bagus buat diajak ngebut.. betul kah ya gan?
saya sih pingin ganti USD biar warna nya sama dengan konsep Byson saya emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yamaha Byson On Kaskus [BOSS] - Part 6

Siang gan semua. Ane nyari karet bosh / collar dari shock belakang byson sesuai yang di foto. Ada yang tau link penjualnya gak ya? Ane udah nyari di beberapa bengkel resmi. Tapi dapat boshnya doang yang besi gak dapet karetnya. Soalnya punya ane kayaknya karetnya yang gak beres.

Mohon dibantu ya gan. Kalo ada info link jualannya mohon di pm ya gan.

Thank you.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post anjinghutan00
Quote:

apa sama dengan shock yamaha lain gan? perasaan kayanya sama ama bosch karet nouvo. dl waktu pasang peninggi. cm ga ada poto
Quote:


Nah, ane kurang paham juga ini gan sama apa gak dengan shock lain.

Itu maksudnya waktu pake peninggi itu pake karet bosh nouvo ya gan?
Balasan post akoeakbar
Quote:


iya enak klo utk race di sirkuit krn lebih stabil, klo cuma harian di jalan sih teleskopik juga cukup, toh masih banyak motor cc lebih gede juga masi pake teleskopik kan, krn emang nyaman utk harian. tp klo ada duit buat modif ya monggo gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


mau nya sih ganti USD gan emoticon-Malu (S)
soalnya lagi modif byson ane emoticon-Big Grin
takutnya ntar kalo ganti USD, biaya perawatan nya lebih membengkak dan gk awet gan emoticon-Amazed
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post akoeakbar
Quote:


y tnya aja k bngkel yg msang USD itu
prawatan n partny gmn
Yamaha Byson On Kaskus [BOSS] - Part 6

Yuhuuuuu....
Diubah oleh Ayamkejeblos
Quote:


tinggal wilayah mana gan ?
Quote:



Up up up

Btw ada grup wa boss juga ni ya?
Diubah oleh anjinghutan00
gan mau tanya kalo byson bunyi nglitik pas udh panas tuh apanya ya gan?
Quote:


klep biasanya gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mau tanya gan
ane punya byson karbu
udh 5 tahun lebih
skrg udh bunyi gekitik di mesin, keluar asap dari mesin dan oli bocor kmn2
ada yg tau bengkel rekomendasi dan harga terjangkau. makasih ya gan
*Ane tinggal di wilayah jakarta timur deket lubang buaya
Diubah oleh brigoto
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post brigoto
Quote:


Wuiiihh,,, Saatnya Overhaul gan,,,,emoticon-Toast Ganti ring saher, skir klep lg, ganti paking set, dll. Kalo ane lsg bawa ke beres aja...
Balasan post adityafirmanto
Quote:


Ane udh ganti klep, keteng, tensioner apa pelatuknya?

Quote:


bisa jadi sih gan
Halaman 230 dari 238


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di