CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
(SHARING) Nintendo Switch - Panduan Instalasi CFW to play XCI & NSP - SX OS & Hekate
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d0e09d9d77010608b4567/sharing-nintendo-switch---panduan-instalasi-cfw-to-play-xci-amp-nsp---sx-os-amp-hekate

(SHARING) Nintendo Switch - Panduan Instalasi CFW to play XCI & NSP - SX OS & Hekate

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 98
Quote:


link gdrivenya minta tolong diapus aja gan
accountnya diapus lagi sama google jadi uploadernya udah males upload ke gdrive lagi emoticon-Blue Guy Peace
yang 1fichier masih jalan, kalo mau bisa ane tambahin link uptobox nanti
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Di bandung ada yang jual sx pro dan jasanya sekalian ga? Saya minat nih, mau ngerjain sendiri takut gagal, maklum gaptek
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post i.v.y
Quote:


id sthetix
posisi bandung
jl. rajawali
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post vanille.oerba
Quote:


id kaskus ya gan? sip deh ane pm orangnya
kalo sx ox sama sx pro yang di toko ijo mending beli yang mana ya? harus beli jig nya juga kan ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
SX OS V1.60 : https://sx.xecuter.com/download/SXOS_v1.6.zip
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post MedanShop
apa sudah aman main online pake mode stealth ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post h4n50l0
Quote:

ok thanks gan
Quote:


uptobox plssss
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post anr25
Quote:


blm ada keterangan aman sih gan, jadi belum recommended, ya manatau agan mau nyoba sih boleh di share experiencenya
emoticon-Betty

cuma kalau untuk download game HB dan update game XCI sih sudah aman2 aja ya gan ane blg emoticon-Embarrassment

(ane bilang, tp bukan jaminan juga sih)
emoticon-Hammer2
profile-picture
fooliezt memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post Lorem
kalau ada update list game terbaru, mohon di sharing. terima kasih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post blubla
Quote:


buat game "backup"?
http://nswdb.com/
Balasan post blubla
Quote:


ini ya gan, just sharing..
emoticon-Jempol

biasa ane kalo donlot XCI dan NSP dari sini gan..
Quote:

emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Diubah oleh seriouslysecret
profile-picture
zharki memberi reputasi
Balasan post Lorem
Quote:


Ok siap
Balasan post i.v.y
Quote:


Kalo gaptek abis sampe gk ngerti cara install2 di pc mending beli sx pro
Kalo kemahalan, alternatifnya :
1. Beli license, dijailbreak ama tokonya. (Non-autoRCM aja biar aman.) Tapi kl batere abis ato system error atau mau update cfw ya balek ke toko buat reboot cfw lg
2. Beli license + jig + siapin hp android, jailbreak sendiri.
Quote:


akhirnya beli sx pro +mmc isi gamenya di toko ijo. mudaha2n ikutin tutor di youtube bisa.
gan, rencananya ane mo beralih ke dark side nih emoticon-Big Grin

abis baca2 tentang SX Pro. nah sekarang mo tanya2:
1) kalo autoRCM aktif apa bener bikin baterai drain lebih cepet?
2) Misal ane ga masalah dengan masukin jig/dongle every time ane power off switch, gapapa kan di uninstall autoRCM nya?
3) Overall, switch versi jailbreak ini komparasi ketahanan baterainya gmn dibanding yg non-jailbreak? asumsi game yg dimainkan sama, misalnya.

makasih buat yg mo jawab emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh dimz.aryo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 10 dari 98


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di