CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cdcd3b529a4551308b456c/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn---part-1

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Halaman 205 dari 281
Balasan post belagudech
Quote:


buat yg mau ngeroll, Ati2 nge-roll ISO gan ckp ane jd korban... gold sisa 10K demi POAH πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Spoiler for πŸ˜€πŸ˜€:
Diubah oleh lappariaja
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post lappariaja
Sekalian nanya om, obelix buat psyco yg bagus apa yah? mind damage atau yg lain ? Makasih
Diubah oleh lappariaja
Quote:


Wah. Ane buat video heimdall deh om buat di blog
Balasan post lappariaja
Quote:


astagfirullah emoticon-Takut

Ente nepsong banget kali om, jadinya dikerjain emoticon-Big Grin

Itu kan diskon, cukup 20x coba dulu. Gak dapat, keluar dulu atau pilih hero yang lain dulu.
Ane pernah pas lagi roll ISO Odin 20x gak dapat, pindah ngeroll buat ISO WW 3x dapat POAH, balik lagi ke Odin langsung dapat. emoticon-Big Grin
Dan sialnya lagi setelah dapat POAH buat 2 hero itu, berturut2 dapat POAH emoticon-Hammer

Akhirnya abis 2 jeti pas event kemarin pasukan ane rata2 ISOnya POAH semua emoticon-Big Grin
Itu juga banyak abis gegara Coulson, Destroyer, White Tiger sama Lash. Maunya yang lain tapi yang keluar klo gak POAH, OD, HE. emoticon-Hammer

Intinya jangan abisin roll ISO buat 1 hero aja, pindah dulu ke yang lain. Biasanya yang udah2 beruntun dapatnya om.
Sekarang paling ngeroll ISO buat DP, Fantomex sama Domino. Colossus udah pas event kemarin.

Nambahin dikit, mending rollnya manual jangan paketan. emoticon-Big Grin
Diubah oleh belagudech
@rikyp1 @k1iler
Wah.. Bener bener cuma bisa ditebus pake crystal ya?
Itu paketan deluxe xforce nya ga bakal ilang? Takutnya ada jangka waktunya buat dibeli.. Atau cuma ada brp hari gtu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post seta94
Quote:


iya keknya di kerjain, nge-roll di psyco dapetnya Hawk Eye mulu, giliran pindah ke Skurge yg bintang 1 langsung dapet POAH.
Next mau ngeroll lg buat pantomex sm domino, mudah2an dapet OD atau POAH.

Quote:


cmn bisa pakai crystall, ga ada cara lain.
Tenang permanen itu deluxe paketnya, ga bakal ilang dan gak didiskon. 😁😁😁
Diubah oleh lappariaja
mau nanya gan. ane sebenernya nggak newbie2 amat , udh 4 bulanan lebih main. Mau minta tips aja pake spiderman IW buat lawan world boss terutama corvus.
Damagenya sih lumayan walaupun blm ada proc, tp gampang bgt mati padahal iframe terus. Msh mending matinya gara2 pierce attack, lah ini attack biasa mati emoticon-Ngakak
Apa harus pake obel invis?
Padahal kalo ane pake WS/QS 1 menit jg mokad si corvus
Sayang aja jadinya spidey ane ga kepake di WB
Mohon pencerahannya gan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Balasan post PornstarholiC
Quote:


wedew,,, ane malah spidey salah satu andalan gan lawan WB
corvus masih gampang asal jangan black dwarft emoticon-Ngakak

agan udah build belum itu spidey?
T2?
iso set 8?
sama obel?

ane sih udah, pake obel apa y lupa

lawan coruve normal selalu bisa diandalkan, kalau WBU belum mampu emoticon-Malu
Quote:


wah sama nih kejadian sama leader ane.. wkkwkwkwk



Quote:


WBU atau WB ?
build nya si spidey IW gmn om? Iso Set, Obelisk?

WS itu hitter garis keras dan QS native t2 jadi pasti gampang dengan build sederhana.
sorry tapi spidey nya udah T2 belum ya?



Balasan post PornstarholiC
Quote:


Kalau cuma WB, seharusnya bisa walau cuma T1. Asal jangan lawan Obsidian aja. emoticon-Big Grin
Kalau lawannya Corvus, mesti bawa ally yang punya stat Ignore Dodge (Black Widow, Songbird, Mockingbird, A13, Kate Bishop)
Apalagi ini pakai uni IW, lumayan ajeb itu hitnya.

Coba bawa Shuri biar agak gampang mainnya om.
Kalau mau enak sih Spidey IW T3 emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post PornstarholiC
Quote:

Corvus pake T1 aja udh cukup gan. ane biasa pake Spidey2099.
Black Dwarf agak berat bs 3menit+ kalo pake T1. untung ada Enchantress cipok aja ntar mabok berkali-kali si Dwarf πŸ˜‚

Diubah oleh devprolabs
Balasan post belagudech
Quote:


Spidy enaknya pakai ISO apa om ? Sementara dapat Hawk Eye, trus obelixnya pakai apa juga ? Makasih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post lappariaja
Quote:


Ane POAH om, obelnya Ignore Dodge 38.5%, Increase Damage 120% & Immune Stun effect
Pakai ISO itu karena dari card aja udah dapat 30% belum lagi dari ally. SCD Dapatnya jadi max.
Balasan post lappariaja
Quote:


kalau iso ane PoAH
nah Obelnya yang masih ngaco emoticon-Ngakak

imun to stun

tapi ada stat damage increase 120% sih emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post the11st
kalo spidey kayaknya ga butuh imun to stun gan soalnya skill pasifnya kan udah imun to stun ama snare
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spidey ane udh T2, iso OD, obel msh kacrut crit damage+crit rate no proc, card msh ane otak atik. Kondisi WBU corvus msh stage 9 karna males build hyperion dan blm ada niat unlock pake crystal.

Sekali lg, untuk damage ke corvusnya sih ane ga ada masalah karna sering pake lead she-hulk/beast. Tp pas hp nya corvus tinggal 3 atau 4 bar, spidey ane jg udh sakaratul maut dan akhirnya sering mati. Jd yg ane tanyain disini lebih ke survivabilitynya sih gan

Apa rotasinya salah ya? Biasa pake 4-5-3-1
Rotasi yg safe buat dia apa ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post PornstarholiC
Quote:


Klo ane rotasinya 2-1-3-4-5
Ada selector tier2..

T2 terbaik apa ya gan..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post cancer47
Quote:


Sharon Roger klo gretongan emoticon-thumbsup
Balasan post jediwarrior
nah itu gan makanya Obel ane masih surem

soalnya yang bagus cuma itu udah pada kepake yg lain emoticon-Ngakak
belum build lagi

kira2 apa ya yang bagus?
dodge?
atau apa?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 205 dari 281


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di