Kaskus

News

serikat.palakAvatar border
TS
serikat.palak
Sempat Kejar-kejaran dengan Tersangka Jambret, Polisi Akhirnya Tangkap Rudianto

Sempat Kejar-kejaran dengan Tersangka Jambret, Polisi Akhirnya Tangkap Rudianto
Tersangka Jambret (tengah) saat diamankan petugas Polsek Medan kota.


MEDAN - Rudianto Siregar (29) warga Jalan Bersama Gang Terong, Kelurahan Bantan, Medan tembung diboyong Tim Pegasus ke Polsek Medan Kota, Sabtu (11/8/2018) pukul 16.30 WIB.

Sebab, pria yang tidak memiliki pekerjaan ini kedapatan telah merampas (jambret) handphone Blackberry milik Yuni Artha Simbolon, saat melintas di kawasan Jalan Thamrin, Kecamatan Medan Kota.

Kapolsek Medan Kota Kompol Revi Nurvelani mengatakan, penangkapan tersebut bermula ketika Tim Pegasus Unit Reskrim Polsek Medan kota sedang melakukan patroli di kawasan Jalan Thamrin.

Saat itu, Tim melihat beberapa orang warga beserta seorang Polisi lalu lintas tengah mengejar laki-laki yang mengendarai sepeda motor.

"Melihat hal tersebut, Tim langsung ikut melakukan pengejaran. Sehingga berhasil mengamankan tersangka berikut satu unit sepeda motor yang dikendarainya,"kata Revi.

Revi mengatakan dari hasil pemeriksaan di lapangan, Rudianto diketahui baru saja mengambil Handphone dengan cara merampas paksa dari saku baju korban.

Bahkan, korban yang saat itu sedang di bonceng keluarganya hampir terjatuh karena perbuatan pelaku.

Sementara itu, saat jok sepeda motor digeledah, ditemukan 2 bilah pisau dan satu pucuk pistol mainan yang di duga digunakan pelaku untuk melakukan kejahatan.

Selanjutnya Rudianto pun dibawa ke Polsek Medan Kota untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.

"Perbuatan tersangka diduga telah lebih dari satu kali. Sedangkan terkait kejahatan ini, korban telah membuat laporan resmi ke Polsek Medan Kota, sehingga pelaku dapat dijerat secara hukum," ujarnya.

(Akb/tribun-medan.com)

http://medan.tribunnews.com/2018/08/12/sempat-terjadi-kejar-kejaran-dengan-tersangka-jambret-polisi-akhirnya-tangkap-rudianto.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Penadahnya ditangkap ga ? kan sudah lebih dari satu kali si putera bajingan daerah ini beraksi, jual nya ke mana ? emoticon-Mad

hp sepupu barusan dijambret di jalan lebong, ada foto2 mendiang paman yang belum dibackup, bani keparat, jahanam emoticon-Marah

Semoga anak dan bini bani begal penadah preman ini sakit berat ga sembuh2 dan ga mati2, amiiiinnn
Diubah oleh serikat.palak 29-08-2018 06:45
3
1.1K
9
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan