KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5492adddd77057628b4568/all-new-jogja-night-life-salon-spa-massage-pijat-club-dan-lain-lain

ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 349
Salon spa sekarang banyak yang tutup kayaknya ya gan, terakhir nyobain di burung biru pas udah DP liat foto eh tau2 nya temen sendiri yaelah, daripada identitas ketahuan mending saya gajadi ajalah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Agan agan panutam nubi, kebetulan nubi lagi dinas di jogja, mohon info spa yg SOPnya include PM alias petik mangga, matur nuwun
Ada yg butuh room buat malam ini sampai chekout besok siang? di AllS*ay Nologaten... Kosong jam 7 keatas.. Ganti seikhlasnya aja.. emoticon-Smilie
Balasan post Dilingger
WKWKWKWK kok kocak lanjut lah hu sapa tau bisa berlanjut setelah BO
profile-picture
profile-picture
NyamukKebonnn dan boresearcher memberi reputasi
Maaf para subes area jogja... Nubie yg dekil ini mau sedikit berbagi info...
Iseng jalan cari makan via go*ek ketemu bakm* kampoen* jawa... lah di sebrang ada ome*a m*ss*e mampir lah... dijamu oleh mba gro rate 155k ac kamar mandi dalam... rate 250k sop hj
pilih yg 155k tera mba N*ta..
room bersih
massage soft ke medium
tera nya ok (big boobs..putih..tinggi)
Laaahhh ko pas request all in buka 700k... krna nubie ga bisa ssi batal dehhh buat sesi all in
Quote:


setahu ane maspion sama morpe SOP nya PM, tapi thera nya harus di ingetin... soalnya sering di skip... kalo ane biasanya sebelum thera minta balik dari tengkurep ke telentang, ane tanyain, mau di PM kapan?
kadang mereka trus balik tanya, udah pemain lama ya mas? wkwkwkwk
buaya di kadallin...
Quote:


kalo di sekitar tugu baru sarkem gan setahu ane. mungkin suhu d sini bs nambahin jawabannya
Quote:


kalo di anj4ni malah dia nawar vm di luan gan biar kalo udah tegang mreka jd bisa nawar all in. kalo kita ngga ambil all in ato service yg lain vm bonusnya tetap di lanjutin. tp pas sesi pijat nya stelah crot cuma di elus2 aja sambil berharap kita bikin ssi yg lain wkwkwk
-1
Quote:


orang timur yg agan maksud org papua /ambon/manado ato org arab gan?
Untuk daerah klaten nya apa ada rekomendasi?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nglilir karena gempa dan gabisa balik ngorok lagi, jadilah bikin FR yg tertunda saja
Gr*y* M*ss*g* J*k*l
TO : M*la
Yg paling cerewet diantara terapis yg perna saya coba haha orang sunda yg dpt suami jogja jadi nyambung bahasanya
Face : 7 lumayan
Body : 6 pendek, sekel, putih sunda, sayang dah ada bekas sesar
Boobs : 7 36c tobrut
FK : no, banyak alesan
HJ : no, dewe yo isoh
BJ : 7 betah lama, deepthroat, semua dijilat sebijinya
FJ : 7 semua gaya oke, ga minta cepet, walaupun desahanya fake haha
DC : 4** include room
TO selalu buka harga awal 500, silahkan d tawar berapapun, biasanya dapet harga 400an lebih dikit.. budayakan tarif 500 all in d jogja, biar harga PP ga melambung kek d kota sebelah, 500 take it or leave it..
btw mbok aku d jaki nang PP liyane hu, ket mbiyen kok GM terus, bosen je
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nubi numpang lewat gans sekalian baca2 info emoticon-Big Grin
Quote:


hu, pm gimana to? ane kok kayaknya di skip terus ya maks hjemoticon-Frown
Balasan post kobis198
Di GM jg banyak to hu pilihannya..
Quote:


orang ambon atau ntt gan
Late FR - Jum'at 24AUG
-----------------------------------
TKP : S3ngsu Kalas4n
ancer2 Ukr1m ngalor sampe hampir selokan, tepatnya di seberang pesawat2 kae lho..cat ungu nek mripatku ra blawur
TO : W4ti stw
Face : 5
Body : 5,8
FJ : 6,6

Nek pancen pengin adu nyali ya neng kene, dc 100k..nek ro madang ya 150k lah
izin FR hu, tadi siang sempetin mlipir ke Gr*ya Ma"sa*e,jakal,.. showing ada sekitar 6 tera, pilih Di*da rada stw, qoz keliatannya cantik n rada putih, pijat 6, elus2 doank, face 8, boobs 8, FK 6. FJ 7, ane ga tahan lama, pake WOT ga lama cr*t, ,DC buka harga 650, tawar 400 ga dikasih, mentok di 550, room deluxe
Diubah oleh deganijobakar
Quote:

Pancen suhu tenan iki om pram emoticon-thumbsup
Nama TO mengingatkan ane pada org lama penghuni kik* salon/eri* salon emoticon-Big Grin tapi nama spt itu buanyaak yg sama
Jadi penasaran sama tempat ini...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
FR barusan aja di hotel bint*ng k*n*ng amplz,
iseng cari di m*nuk b*ru, ketemu TO hijaber, @***d*y***4ngk4 (sensor huehue) di spek 18 tahun, wah mantep,
dan jebulnya no DP, 500k pula wkw
GPL langsung meluncur ke lokasi

ternyata keduluan, entah suhu disini atau bukan (brewokan rada tua) wkw
akhirnya masuk, TO malah curhat tentang yg book sebelumnya, skip skip
ngobrol bentar, cerita cerita, dan perang baratayudha

Face : 9, masih muda dan polos bgt, putih, hijab pula, asli 18 (mahasiswi smstr 3)
Body : 8, ga tinggi tapi ga pendek juga, ga kurus dan ga gendut, standar sih
Boobs : 8, ga kendor ga tocil, cemekel
FK : no, dianya yg gamau sih tapi rapopoh
HJ : no, ane gasuka wkw
BJ : 9 , bayangke disedot ro cewek jilbab an ayu wkw
FJ : 10, pas pertama, tangan langsung diarahke neng lubang buaya, desahan e wedyan tenan , wedi kamar sebelah keganggu, wkw nganti bengok sero tenan, muka polos, tapi maine wes koyo artis bokep, dan MAINE JILBAB GA DI LEPAS. saking lama ne, k*nd*me nganti jebol, minta terus ga pake k*ndi dan muncrat di atas tt wkw
Att : 9 main hp pas kalau sebelum/sesudah tempur, tapi TO suka tiba tiba curhatin temennya/pacarnya
DC : 500k all in
RO : JELAS LAH EDAN WAE wkw

habis maen, TO curhat lama, TO baru open di dunia BO semingguan, curhat kalau BO bukan karena duit tapi napsunya gk ketahan gegara jauh dari pacar wkw yg ane suka dari TO, dia ga lepas hijab, sebelumnya ane ngincer akun lain tapi ternyata main ga pake hijab, malah ketemu sama TO ini, sensasinya mantep lah beda dari yg lain

yg mau minta kontaknya personal, maap ga ane kasih soalnya dia ga ngasih ane buat nyebarin, privasi katanya, dan ane udah sering jatuh bangun trial and error di bl*bi*d sendirian, baru dapet ini yg bener bener ga zonk wkw

sekian FRnya, ndak marai pengen wkw
profile-picture
bang emo memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:


di ane juga byk yg minta nocan hu lewat pm, tp ngga bisa ane transparanin nama nocan lg, kalo nocan spa pasti ane share. soalnya ane pernah kasih nocan bluebird, id beet*lk ke thread sebelah, tp pas habis subes ML dan di sesi pembayaran ke wp masih pake acara nawar2 segala. nawarnya jg hampir stengah harga.

kasus ke 2 ada juga subes sebelah malah marah2 ke ane, bilangin fr ane cuma imitasi krn si subes main sm nocan yg ane kasih tp nocannya melayanin lg dlm keadaan ngga fit, akhirnya si nocan pasif kyk pasrah aja dan byk diam.

nocan memang bisa kasih senyum palsu, tp di setiap perlakuan ke kita2 pasti bisa berbeda2. kita ngga mungkin nuntut nocan ini agar sm dgn fr si mas A, padahal si mas A foreplay nya lebih jago dan bisa bawa suasana asyik.

gara2 kasus di atas ane lost cantact sm nocan2 ane yg spg rokok dan sexy dancer.

sory yah hu sedikit curhat, nice fr hu. lanjutkan
Halaman 22 dari 349
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di