CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
D'CURHAT DC - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a54e3a398e31b88538b4568/dcurhat-dc---part-1

D'CURHAT DC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 466 dari 508
Quote:


berarti dalangny mmg si rendy cicax mentorny siapa? kemenyan? emoticon-Big Grin
D'CURHAT DC - Part 1

si baik penyuka baik pembela hode goblok ivony90 emoticon-Ngakak

ga doyan pepek lagi si kawan ini
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


langsung gatal gatal bijik akuk kenak quote longor ampas inih emoticon-Tai
Quote:


kau tunjang saja kepala si pintuz aka prestod aka ivony90 aka Zaki itu emoticon-Big Grin
kalau dia ancam ancam tracking IP dan ngaku hacker emoticon-Big Grin
cam cakap nya di aidik prestod , bulshit itu emoticon-Tai
kalau dia ancam ancam door kepala kau dan ngaku TNI emoticon-Big Grin
cam bacotan nya di aidik devil666cry , hoaxs itu emoticon-Tai
kalau dia ancam ancam kau pakai pepekkk dan ngaku syantik emoticon-Big Grin
cam kelakuan nya di aidik ivony90 , hode itu emoticon-Tai

asliknya kismin , boneng dan pengangguran dia inih emoticon-Big Grin
PER Misi gan


WC dimana YaK
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post kerenorang
Quote:
emoticon-Ngakak

bodoh betul umur tua tapi otak kosong tak ada guna emoticon-Gila

jgn pancing2 gue lg tol gue berusaha jadi golput emoticon-Gila
Quote:


mcm paham aja kau itu kuli soal TNI emoticon-Big Grin

cb kau makan dulu kedelai dan burjo yg bnyk lalu edukasi ttg fungsi TNI polri emoticon-Big Grin

aku kasih tau bnr malah kau bengkok2 bhs kekerasan lah zaki segala mcm kau pikir begal dunia nyata = mobile legend pakai jurus segala emoticon-Gila
Quote:


si zaki itu amriv
Quote:


emoticon-shakehand
Balasan post prabowokardus
Quote:


Besok juga lu ngeband, dah ta guna lagi kau koar kpar dimari, ngor emoticon-Big Grin

Kau pikir kau hebat ngor obas abus diluar DeCe? Yg ada malah keliatan nukon gembel pengangguran tak tau malu kwontol segede sedotan.

Nukon gembel ceking pengangguran, mang pantes kaw diludahi si ivony model bokep itu ngor emoticon-Big Grin

Gwoblok kaw jadi orang, didikan si culun rawk yg kena abus 5 menit, mewek 5 hari berturut-turut.

Liat muka kau yg penuh pejuh itu tak bikin aku ngaceng sama sekali ngor. Mending kau balik ke habitat kau diantara maho2 dan sista2 jelek hatuha.

Baru sekarang gw liat anak DeCeh diludahin cewek mewek sampe ke DC koar2 layaknya korban perkosaan yg digangbang maho sampe mati emoticon-Big Grin

Tolol emoticon-Leh Uga
Diubah oleh batmanluck99
Guoblok malah curhat dimari tuh nukon. Weka weka weka weka emoticon-Wakaka
Balasan post djamadzs
Quote:


emoticon-Thinking

ternyata blm aman........ emoticon-Ngacir
yg bisa ngasi grp/brp +10 siapa aja? emoticon-Amazed
sering banget gw kena emoticon-Amazed
profile-picture
.co.cc17baik memberi reputasi
D'CURHAT DC - Part 1

moderator? ks? admin? emoticon-Amazed
profile-picture
.co.cc17baik memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post prabowokardus
Quote:


Mengampas sajalah kau, nukon goblok kwontol sedotan emoticon-Big Grin

Salah apa c ipon ma luw, ngor ampe dia mewek mewek begini, ngor? emoticon-fuck

Quote:


Quote:


Kau mau latih tanding, ngor? Kau datanglah kesini ke tempat latihan aku ngor. Kuajarin tinju ampe muka luh kotak disini, ngor. Buat luh gw kasih free aja nanti ngor.

Lu tinggal sebutin aja lu mau ke Bandung kapan ngor. Ntar gw jemput lu di terminal, ga usah repot2.

Mantap kan ngor tawaran dermawan akuk inih emoticon-fuck
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


gembaladomba palingan emoticon-Tai: emoticon-babi
Quote:


sudah sudah yang sabar tus emoticon-Big Grin
jangan di ambil serius itu gurauan kuontol akuk inih emoticon-Ngakak (S)
mudah kalik kau masukan ke dalam hati cakap si kuontol emoticon-Amazed
jangan lah cam itu emoticon-Big Grin
akuk sang pemilik kuontol benar benar minta maaf atas kekhilafan kuontol akuk inih emoticon-Ngakak (S)

pantas lah mudah kalik buat Eljembut bikin si boneng mengampas emoticon-Amazed
rupa nya memang ampas isi otaknya si boneng emoticon-Big Grin
itu Eljembut prime si Reivenom , berkalik kalik kau di bikin dia mengampas emoticon-Big Grin
pastik perih kalik itu emoticon-Amazed
Quote:


woy pepekkk cubak gantian dulu kau pakai inih aidik emoticon-Blue Guy Bata (L)
jangan akuk terusss emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


si Zaki inih pintuz inih lah ngor emoticon-Big Grin
tak usah kau cubak tepu tepu akuk emoticon-Big Grin
sudah akuk tandai itu komuk dan gigik pintuz emoticon-Big Grin
sepele betul buat akuk tebak klonengan klonengan nya emoticon-Big Grin
Halaman 466 dari 508
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di