CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tidak Pengaruhi Klasemen, Clash Royale Sumbang Medali E-Sport Pertama Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b841917c1d770de788b4567/tidak-pengaruhi-klasemen-clash-royale-sumbang-medali-e-sport-pertama-indonesia

Tidak Pengaruhi Klasemen, Clash Royale Sumbang Medali E-Sport Pertama Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
makin banyak bocah ga mau sekolah ntar..
cuma gara gara mau jadi atlet game..
Maenya gmn itu bre
jadi pengin main hearthstone sama PES lagi ,siapa tau bisa jadi atlit emoticon-Leh Uga
Gaplek ngk ada kh brey
PES lisensi dikit bisa masuk, wkwk, harusnya FIFA ,, kan ada Pro Club nya tuh ,,
Quote:


Fifa jarang di Asia. Lagian pes kan dari Konami. Nippon
Diubah oleh alpha3007
game yg bikin naik pitam nih
ane uninstal
emoticon-Wakaka
Quote:


bener jg ente gan emoticon-Toast
Quote:


Konami = Kompetisi Nasional Masyarakat Indonesia
dota 1 aja
Gak ada permainan yang keren dikit kek yang di pake di eSport ini.
PES dan FIFA kapan masuk yak...
setidaknya ada harapan dapat emas dari sepak bola,
daripada main bola beneran kalah mulu...
yaelah r6s kaga ada apa emoticon-Lempar Bata
gimane dah, diawal dapet emas pas di akhir bacaan dapet perak. yg bener yg mane neh
nyimak
Quote:


Quote:



semalem karna ngetik mabok jadi salah gan hahaha, pas mau di edit malah lagi HT jadi gabisa di edit

sudah di edit dengan bantuan momod
Diubah oleh mazernak
tapi tetep dapet bonus gak ya itu? penasaran ane.
Quote:


karena PES 2v2 gan. Kerja sama tim juga ituemoticon-Shakehand2
Olahraganya dimana? emoticon-Hammer2
masih ada yg maen rupanya masuk olimpiade lagiemoticon-2 Jempol
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di