CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tokopedia Pecat Puluhan Karyawan yang Curangi Flash Sale
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b83850bdc06bd59648b4568/tokopedia-pecat-puluhan-karyawan-yang-curangi-flash-sale

Tokopedia Pecat Puluhan Karyawan yang Curangi Flash Sale

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 15
another drama for bussiness ???
ane mau gantiin puluhan karyawan yang dipecat toped.. caranya gmn gan???
Balasan post SuperExcimers
Harus nya enggak boleh dong, ini perusahaan IT , kerja nya pakai komputer kantor, harus nya ketahuan mana aja yang dirubah. jejak nya ada.,
Kalau banyak isu masalah lagi nanti investor juga bakalan ancam cabut,. Pindah ke perusahaan lain,
kampungan kampungan :goyang
Sudah Kuduga, kemarin ane ikut flash sale eror terus servernya pas bagian pilih kurir dan pembayaran. Bahkan beli kacang yang 10k aja gak bisa emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mr.kevin95
Ane dapet koq yg ecek2 tp, lumayan 10k

Spoiler for tas sepeda:
Quote:


bener sich, sudah tertytpu sama oknum yang ono emoticon-Embarrassment
Balasan post hakoniwa93
Quote:




agree dgn ini

toped paling dikit penipu
bukalapak dan shopee buayak penipu

di bukalapak sudah berapa kali beli barang dikirim barang rusak, awalnya pikir tak sengaja, tapi ternyata memang sengaja tuh penjual
do shopee juga banyak
kok gak di polisikan ??
pembersihan
nyimak
bukan toped doank yg curang, lazada, shopee, bl sama aja, cobain aja tes ikut fs yg hrgnya beneran miring, ga ada itu brgnya cuma biar rame aja , masa ga ada 10 detik uda sold out.....
Quote:


biasanya barang yg mahal brey, kaya nintendo, kulkas
ehhh ternyata gitu, soalnya ane kemaren narik nintendo switch error lgsg force closed padahal tinggal pilih bayar emoticon-Ngakak (S)
Baru baca ada statement ini dri Tokopedia nih gan [url]https://www.tokopedia*com/blog/membangun-dan-menjaga-kepercayaan/.[/url] Kali aja ada yg masih kepo hehehe
Diubah oleh CelvinArthur
pantesan....
saatnya gue ke toketpedia juga ah...
siapa tau ketemu jodoh
Ada jg outlet apparel olahraga yg cabangnya ada di mana2, tp tiap ada promo diskon yg ditampilin di akun medsosnya, pas disamperin ke outletnya tuh barang ilang alias ghoib, tp kalo liat di akun2 jastip tuh barang masih ada dgn harga lbh tinggi, ngehe
ternyata ada permainan ye gan
atau kaaga
Mental2 calo, mafia, broker semua emoticon-Ngakak
pantesan, ane udah seneng2 dapet barang flash sale. pas transfer tau2 saldonya masuk ke akun zzz
Halaman 11 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di