CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6e22bf32e2e6f55f8b4572/official-lounge-samsung-galaxy-note9--the-new-superpowerful-note

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note

Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 254
Balasan post Friendship2810
Quote:


ahahay...itu benernya pake lem apa sih yaa?
Quote:


Iya kurang paham gan lem nya dr zat apa.. hahaha.. bau nya mirip minyak kayu putih ya.. licin en agak keset klo kena tangan..
Lihat 1 balasan
Balasan post Friendship2810
Quote:


coba dah cari DI BL toped,moga ga lecet layarnya pake lem abal2,..wkwkw
Balasan post Bujang07
Quote:

ane kmarin masang wsd juga gagal di percobaan pertama. ada bubble gede di tengah. selama belum disinarin lemnya ga lengket sama sekali. malah licin kaya minyak. dibilas aja pake air ngalir di keran sambil digosok pake tangan pelan2. terus dilap pake kain mikrofiber bawaannya. setelah itu pasang percobaan kedua sukses.


Quote:


Gelembung gara2 pas pindahin cairannya dari atas ke tengah misah ya gan ? Biasa yg gelembung gara2 gitu kan kecepetan mindahinnya jd misah cairannya
Quote:


soalny gelembungnya kecil gan, jd kirain bakal nyatu klo di uv, ternyata kagak ilang2 dah keburu disinarin,, hhe

Quote:


Klo case ane sih, ngedrop TG nya kecepetan, jd masih ada bubble yg kejebak gitu
Balasan post RyoAdityo
Nah ini saya kurang tau, baru skrg pakai UAG (sebelum nya pakai samsung protective cover)
ada info kah?


Quote:


Balasan post emirjaaa
Quote:


Signifikan ga gan dari segi penambahan bulkynya en beratnya? Ane pake clear case bawaan juga ngerasanya uda lumayan tambah gede hpnya..
Quote:


gw tipikal org yg gak suka tipis ringan dan terkesan ringkih gan. haha.
selera sih, kalo di menurut gw ini lebih pas dan pasti di genggem. bulky not really lah. gw biasanya pake tough armor. yg ini lebih enteng di banding tough armor. lebih slim jg. abisnya kalo pake clear case bawaan rasanya ringkih bgt waswas haha.
Lihat 1 balasan
yang belum dapat gift TV dr samsung sapa aja yah? PO lewat blibli
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Quote:


kalo segitu harganya mah mending bli WSD
Lihat 2 balasan
Quote:


Gua blom dpt tipi nya gan.. di telp ama oihak samsung perihal bonusan tipi nya jg blom.. hahaha.. ane order n9 via bli2
Quote:


senasib kita gan haha, di info in juga kagak yah..mgkn yg di utamain yg PO di GLP dl
Quote:


Iya biar aja deh.. lagian juga dijanjikan ama samsung nya mulai tgl 1 di kirim tipi nya.. hahaha.. santei aja.. bingung juga tipi nya mo dikemanain.. gak pake juga ane.. emoticon-Thinking
Lihat 1 balasan
Quote:


kan mulai kirim 1 sept gan. kayaknya blibli kirim sesuai schedule
Quote:


Kalau ane tv nya mau di pakai gan wkkwkw

Quote:


Yg kirim dr pihak samsung gan, blibli ga ikut campur wkkwkw
Balasan post kyoda888
Quote:


Tadi ada muncul notifikasinya gan. Tp ga diambil..percuma jg..ditempat ane ga ada fish n co..
Quote:


kok baru tau ane gan yg kirim samsung. terakhir ngobrol ama cs blibli sih mereka yg kirim. ane po di blibli bukan glp
Halaman 97 dari 254


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di