CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6e22bf32e2e6f55f8b4572/official-lounge-samsung-galaxy-note9--the-new-superpowerful-note

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note

Tampilkan isi Thread
Halaman 96 dari 254
Quote:


Dasar ente gan.. ane kek sales yaa.. wakakakaa emoticon-Peacepuas bgt ane pake wsd soalnya gan.. 2kali pake 2kali nya pun puas.. selamat pasang nya ya.. kudu sabar, teliti en tenang yaa pas pasang wsd nya.. oh ya saran dr ane sih saat nempelin stiker penutup spiker atas nya jgn terlalu menjorok ke dalam yaa..
Diubah oleh Friendship2810
Selain tempered glass, buat note9 ini gk dianjurin yang lain ya? Kayak protector screen gt?
Lihat 1 balasan
ada yg uda dpt samsung gift? fish n co?
Lihat 1 balasan
Akhirnya dateng jg casingnya.

Spoiler for slim armor:


Spoiler for slim armor:


Spoiler for slim armor:


Overall emang selalu puas sama spigen sih, kali ini ambil yg slim armor, gak kebagian tough armor. Review neo flex nanti yah belom pasang.
Diubah oleh emirjaaa
Lihat 2 balasan
Dari toko ijo
lumayan ada cash back 10%

semoga gak kuning emoticon-Smilie

Spoiler for UAG:
Diubah oleh saijoo
Lihat 2 balasan
Quote:


ok ok ok sippp gan
kmrin kmrin incar pylo sih
hanya blm ad yg compare kedua tipe itu
lagi nunggu testi dari pengguna n9 dsini
Balasan post saijoo
Quote:


Dpt cashback 10% dr tokoijo dari apa gan? Bisikin ane donk
Lihat 1 balasan
Balasan post euthic2nd
kemarin pas ada tukar 1000 poin ke kupon cash back 10% (max 100rb)



Quote:


misi agan2, minta saran dong

ane kmren pasang wsd, eh ada gelembung satu ditengahnya, jadinya ane buka lagi, kondisi masih perfect wsd nya

trus yg mau ane tanyain,
1. masih bs dipake ga wsd ane?
2. klo masih bisa, ngilangin lemnya gimana ya?
3.klo agan2 dimari minat ngoper kotak sama lem sama sisa2 paket wsd (kecuali uv light) boleh lah pm ane

makasih banyak agan2
Lihat 1 balasan
Balasan post yue278
Quote:


clear coat matte ?
Lihat 1 balasan
Quote:


nah ini gan, bagian pasang nya yg bikin deg deg an....
dlu pasang tg g3 aja ga presisi wkwkwk

galau ntar mau di beliin case flip yg bening/led vs uag monarch vs spigen tough armor... wkwkkwkw galaunya berlanjut
klo spigen dlu udah pernah nyoba di g3 dan terbukti hebat, bbrapa kali jatuh layar menghadap bawah aman, pas kena permukaan datar kykna
Balasan post corecrysis
Quote:


berapa harga clear coat N9 ?
*Jarang pakai spen, jadi pakai clear coat saja
Lihat 1 balasan
Balasan post saijoo
Quote:

iya baru fish n co doang
Quote:


kurang tau gan, tapi pasti di harga 580-650 untuk yg depannya aja, yg full biasanya 800k-an
Quote:


Coba jawab ya gan..
Setau ane klo gak pasang mnurut di manual instruction nya bisa di keletek pelan dan bisa di pasang lg pake cadangan lem yg ke 2.. lem cair nya dilap pelan2 gan.. trutama di bodi hp nya dilap juga lem2 nya.. itu klo ga salah mnurut instruksi nya.. jujur selama 2kali pake wsd ane blom pernah gagal sih gan
Quote:


lemnya cpet kering gan, ada teknik lain ga buat ngilangin lemnya trlbih dahulu

agan punya lem cadangan yg ga kepake gan, pm ane y klo masih simpen, mau saya coba pasang ulang
Balasan post saijoo
Quote:


emang UAG bisa kuning gan?
Lihat 1 balasan
Quote:


Sy masih ada sisa lem 1 botol gan.. mau? Untuk lap alcohol en lapnya ane udh ludes gan.. sisa lem nya doank 1botol.. pm ane ya..
Lihat 1 balasan
Quote:


makasih gan sarannya udah bersih seperti sedia kala, pake baby oil

buat agan2 lain jgn sampe fail kayak saya, kudu ati2 pas pasang wsd ny y, pelan2 aja pas ngejatohinnya ke layar, biar ga ada gelembung
Diubah oleh Bujang07
Balasan post Friendship2810
Quote:


wahh,,ada sisakah lem nya gan?kmrn masang gagal lemnya udah keburu abis juga..wkwkw
Quote:


Wah gan ane udh janji utk kasih lem sisa cadangan ane ke agan bujang07 emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
Lihat 1 balasan
Halaman 96 dari 254


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di