CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e32b9d1ad719b074000002/we-are-torrent-downloader------part-1

--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

Tampilkan isi Thread
Halaman 357 dari 402
Quote:


install aja langsung dari sourcesnya .. ga sulit --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1

Quote:


mencari kesempatan dalam kesempitan --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1

Exo lagi open reg.. silahkan yang suka hunting bakpo ubi


Code:
https://exoticaz.to/register
long time no see torrent user emoticon-Leh Uga

lama ga kemari. masih pada ngeseed ga?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post xyus
Quote:


masing dong --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
Quote:


(╯°□°)╯︵ )'>`(
emoticon-Takut
Diubah oleh tamaguci
Quote:

Yee baru mau posting, ternyata udah ada yang share emoticon-Leh Uga


Quote:


Masih donk, selalu ngeseed selama dedi masih dibayar emoticon-Leh Uga
lagi nungguin yg punya spare invite
Code:
http://gazellegames.net/


emoticon-Beloemoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Akhirnya ada yg nge-rip itu film, gak tau harus seneng atau sedih
permisi gan... numpang nanya, ane nubi ni terkait per-torrent-an, udah pake torrent buat download tv show hampir 3 tahunan.

kok tiba-tiba nyoba torrent dari yts.am rarbg kickass ga bisa jalan ya..?

tulisan nya connecting to peers mulu udah berjam-jam. apa perlu pake vpn? kalo iya yang gratis dimana ya gan.. kok saya coba nyari-nyari ga ada vpn gratis macam di hp hehe.

makasih banyak agan2 sekalian emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bye2 UGC
seeder tiba2 ilang, sakit tapi gak berdarah

--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
Open reg animetorrents ya.. silahkan

Code:
https://animetorrents.me/register.php
gan ane pake u turrent

dulu kalo download nyampe 2mB

semenjak berita pemerintah itu, download cuma sampe 200 kB

kenapa ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post kingndas
Quote:


Berita yg mana gan?

Torrent mah sangat tergantung speed upload seeder...
===
Tp emang kerasa lbh lambat dari hari2 biasanya..
cuma dpt 500KBps dari nyaa.
Yang biasanya dapet 1,8MBps..
Diubah oleh honinbo
Balasan post nintendofan
Quote:


beberapa provider vpn biasanya melarang download torrent diatas aplikasi vpn sedang terhubung. tapi bisa dicoba aja langsung hehe --=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
akhirnya ambil yang gemini lake J4105 yang 6gb ram, 128ssd + 1 sata slot 2.5",
tinggal nunggu brg dateng + kelarin minimum seed di bluetopia baru pindahin smua kesitu.
Quote:


Beli dmn gan?

Quote:


moderator-nya test download dan akhirnya kena stuck 99% juga emoticon-Big Grin
Spoiler for AnT:
Diubah oleh huawei.h3c
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post huawei.h3c
Quote:


Beli ditoko ijo gan, nama barangnya Beelink Gemini X45
Quote:


Kalo sudah nyampe minta review nya gan wkwkw
Murah juga sih kalo liat harga di AliExpress sdh dpt SSD, dual storage, Dualband WiFi, gigabit ethernet, active cooling/fan, low power consumption emoticon-Peace
Diubah oleh huawei.h3c
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 357 dari 402


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di