CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Beritagar.id /
Rencana melengserkan Donald Trump dan ancaman ekonomi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b834954947868d6628b456d/rencana-melengserkan-donald-trump-dan-ancaman-ekonomi

Rencana melengserkan Donald Trump dan ancaman ekonomi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
ora urus.. ganti saja dengan adam sandler emoticon-Cool
kalau gitu siapa dong penggantinya trumpemoticon-Bingung
g nyangka si donal demen ama model playboyemoticon-Hammer
Diubah oleh al.dill
gara gara si orange, keadaan ekonomi ga bentuk karena kebijakan American first-nya
Quote:


papa setnov emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Balasan post rempooooooong
Quote:


boleh juga itu ganemoticon-Leh Uga
semoga saja cepat lengsernyaemoticon-Recommended Seller
sudah waktunya bebek diganti
Diubah oleh white.romeo
Stormy Daniels emoticon-Belo
Diubah oleh fuma.kotaro
mungkin ramalan the simpsons akan segera terwujud...
Donald Trump Merasa Bisa Melakukan apapun karena dia kekayaanya banyak
Emg udh gak waras tuh org dah
bsa jadi... istrinya katanya udah ga tahan sma kelakuannya
masi pej2 ?
dimana2 sama aja ributnya
Nyimak aj...emoticon-Cool
Ane tak nunggu mulusnya Stormy Daniels dan Karen McDougal aj emoticon-Malu
piye, enak jamanku toh
-Obama-
Donald itu dari partai Republik. Kiblat partai itu memang menyelesaikan masalah selalu dgn cara konvensional alias cara cara lama dan boleh dibilang partai yang isinya orang orang yang taat beragama dan religius.

Sedangkan Demokrat kiblat partai ini kebih kekinian or liberalisme. Makanya banyak kebijakan yang mendobrak sisi agama mayoritas disana.
wkwk presidennya aja cabul, oh yea its normal there
Donald Trump sudah layak di makzulkan karena merasa bisa segalanya, tercermin dari kata katanya kalau dia di makzulkan warga amerika bakalan jatuh miskin. ini bisa jadi yang bikin kesel anggota parlemen Amerika karena kediktatorannya biasalah dalam politik dislike and like, dan juga sudah banyak pelanggaran yang dilakukan donald trump emoticon-Cool dan buat pendukungnya menganggap dia berhasil menaikkan ekonomi amerika ? yakin merata? ane sih gak yakin emoticon-Cool
Diubah oleh mtryalfian
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di