CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
.:: Hot Wheels Lovers ::. - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a43f2a1ee5df72138b456b/hot-wheels-lovers----part-11

.:: Hot Wheels Lovers ::.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 436 dari 496
Hasil ngobok2 alfa di tempat PKL..
Spoiler for :
Uhuyyy akhirnya yang ditunggu-tunggu sampai juga.
Spoiler for mobdin:

KAOS KHWL 2018

Pagi Agan-Sista KHWL emoticon-Insomnia

Alhamdulillah Mobdin Silverado 2018 sudah selesai dan sebagian besar member yang ikutan sudah terima.. tinggal beberapa saja yg masih OTW dijalan (sabar yaaa Gans..) emoticon-terimakasih

IDE udh makin deket.. semoga kita bisa kumpul di IDE kopdar akbar di 2018, enaknya sih kumpul2 seragaman nih... biar pas foto eikecing diliatnya... emoticon-Semangat

Nah.. pegimana kalo kita bikin kaos KHWLnya Gan-Sis.. kebetulan udh ada design nih.. semoga berkenan.. emoticon-Bangga Pake Batik

Spoiler for design:


Buat yang mau ikutan monggo daftar aja.. caranye pegimana Gans???? emoticon-nulisah

Ketik : Ikut Kaos KHWL (Nama/ID/Jumlah/Ukuran)

Contoh :
Ikut Koas KHWL (ijal/ijalkonkrit/5/2XL,1L,2S)

WA ke nomer : 0812-8455-3295 (ijalkonkrit)

Spoiler for Ukuran:



Biayanya cuman Rp. 90.000 (free ongkir)
*Harga +10.000 jika ukuran lebih dr XL*
emoticon-sale

monggo transfer biayanya ke rekening berikut:
6610199192 / BCA Basuki Efendi
0119113681 / BNI Basuki Efendi


Konfirmasi sudah transfer bisa ke juragan imron Agan Imron ID imron_rsd⁩ / Agan ijalkonkrit

Jadwal Pembuatannya:emoticon-Monggo
1. Pendaftaran : 27Ags - 3Sep 2018
2. Pembayaran : 27Ags - 9Sep 2018
3. Produksi : 4 Sep - 4 Okt 2018
4. Pengiriman : 5 Okt 2018


Ayolah yang mau ikutan gak pake lama.. makin cepet daftar makin cepet selesai.. kita pake baju baru KHWL coyyyy.....

"mending nyesel bikin kaos dari pada nyesel foto ga pake kaos samaan"

emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang

Jika ada pertanyaan lebih lanjut bisa ke panitia

-KHWL-
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Asooy. Merapat aaah
emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Inggris emoticon-Inggris emoticon-Inggris emoticon-Belgia emoticon-Belgia emoticon-Belgia emoticon-Menang

Edit : setor pagi biar keliatan rame
Spoiler for yg penting hotwil:

Diubah oleh armstrongjoe
Quote:


Asik mereh mereh... semangat pagi...

Hayuk.. lah...
Asyik mobdin udh sampe. . .
Spoiler for Action dulu:


Makasih buat panitia mobdin 2018
Mobdin dodonya keren euy. Nubi yanh belom bisa ikutang jadi mupeng emoticon-Mewek

Setor dodo yang biasa aja. Temen dibawa kemana-mana
Spoiler for nganu:
lumayan hasil penasaran sama alfa yg jualan hot wheels sampe tumpe2 kemaren dapat 1 Aston Martin James Bond emoticon-Big Grin

Spoiler for 007:



sayang kurang dikiiit lagi detail spionnya emoticon-Big Grin


Quote:


Wakakkaka masalah detail , merek sebelah lebih detail

Nih giliran ada spion lampu depan ga detail emoticon-Leh Uga
Spoiler for maverik:





Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post armstrongjoe
Quote:
lo kok cakep emoticon-Belo

lebih cakep lagi kalo ikutan grup KHWL di FB gan emoticon-Embarrassment

ada nomor ID bisa nambah kegantengan maksimal emoticon-Hammer2
tkp
https://www.facebook.com/groups/139554056688455/
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Hasil dari fotografer kelas ikan julung julung emoticon-Hammer2

Siap ngikut.... emoticon-Jempol
Awas Kalo ga nambah ganteng emoticon-Mewek

Ga jadi pensiun fesbuk dah ane emoticon-Leh Uga
Balasan post butdie
Edisi kw nya white lightning emoticon-Embarrassment

Spoiler for kawe:
setelah sebulan kemudian.. setelah tampilan kaskus juga udah berubah.. tempat hunting gue blon wave baru juga emoticon-Cape d...

eiya buat yang PM nanya alamat buat mobdin, udah gue PM balik yaa... terima kasih.. emoticon-Kiss
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
.:: Hot Wheels Lovers ::. - Part 11
.:: Hot Wheels Lovers ::. - Part 11


Quote:


Quote:


Wiiw ban karet emoticon-Kiss

Ngikut om, emoticon-Swiss
Spoiler for beberapa tahun yg lalu :
Balasan post armstrongjoe
Quote:


ane lebih demen lampu yg catnya sama dengan cat body sih, lebih rapi aja kelihatannya dibandingkan dengan yg dicat berbeda, kadang nggak rapi
Misi om om semua

Nubie minta ijin gabung yahh

.:: Hot Wheels Lovers ::. - Part 11
Pasukan tentara emoticon-Betty (S)

Spoiler for army:
Halaman 436 dari 496
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di