CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6e22bf32e2e6f55f8b4572/official-lounge-samsung-galaxy-note9--the-new-superpowerful-note

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note

Tampilkan isi Thread
Halaman 94 dari 254
Balasan post kyoda888
Quote:


Bisa kok gan.. maren ane unboxing trus pindahin data2 sm smartswitch dr note 5 ane.. facebook, instagram dan wa semua lancar gan..
Quote:


mksd nya mau konek ke aplikasi samsung gift nya gan
Oya ada yg main mobile legends?mau switch account kok ga bisa terus ya
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sama gan..jual sm temrn kantor..
2,7 nett blm dibayar krn brg blm dtg

harga pasaran ini gan, beda tipe si cm sm2 smart tv
Spoiler for harga di toko:


klo beli cash dikurangi 100 yak..krn hrga itu harga klo cicilan

*smart tv entry level..klo mmg bnr2 g bth mending dijual aj..beda user exp nya
Diubah oleh alfarobie
Lihat 1 balasan
Balasan post alfarobie
Quote:


Iya lemot tv nya, maklum series 4. Ga ada voice search jg ya? Yg kebiasaan series 6 bakal pegel nungguin interface nya loading. Yang perawan smart tv sih pasti gak nyadar wkwkwk.
Lihat 1 balasan
Quote:


PO nya di ecomerce mana gan? ane di dino belom ada notif apapun emoticon-Cape deeehh
Quote:


Thank you infonya om.. sama nih kejual juga, besok diambil..

Quote:


Wah nice info gan.. gue salah satu yg awam smart tv, biasa pake tv buat ntn film/maen ps doang.. 😂

Quote:


Web GLP om.. kan melalui blibli jg sih.. td sih kt org rumah ekspedisinya dr jatinegara, trus kyna nganterin tv samsung khusus PO N9 doang 😂
Quote:


mw nulis gt cm g tega gan..

yak bnr, g da voice search, tampilan agak dikit beda krn dia g pke playstore...

dan sedikit lemot, selain itu konsumsi watt jg lebih tinggi, beda dng led biasa non smart tv

*balik lg ke kebutuhan..klo mmg bth y silahkan diambil..klo g bth dijual aj

Quote:


sy blm ad sms gan..smoga segera ad kabar..biar ayem trima 2.7jt..hehe
Diubah oleh alfarobie
Lihat 1 balasan
Balasan post galih313
Quote:


bisa kok gan.
ane uda coba pake adapter usb c hdmi yang 200rban bisa emoticon-Add Friend (S)
Balasan post galih313
Beli dimana gan ? Share link nya dong
Emamg smart tv nya kurang ok??
Quote:


Cakep bgt gan emoticon-2 Jempol
Quote:


sama gan. kabar2 i klo dpt notif ya
Quote:


Dijamin worthed gan.. ane udh pake di n8 en skrg di n9 mantaaaapp abis..

Quote:


Gak akan merusak layar asli n9 nya kok gan klo wsd nya di cabut.. asal oelan2 ajah pas cabut nya ya.. ane pernah di n8 aman jaya..
Diubah oleh Friendship2810
Balasan post alfarobie
Quote:

ciee akhirnya HO jg emoticon-Ngacir

Quote:

ada aktifin power saving mode ngga?
kdng itu yg bkin agak delay..
cmiiw
Quote:


Iya om, semoga cepet sampe ya.. kurang tau jg apakah semuanya pake ekspedisi yg sama atau ga..
numpang mejeng. ane bli di malay jadi paketan sama samsung gear

Spoiler for Note 9 Malaysia:

Diubah oleh toefl
ijin gabung dimari gan emoticon-Big Grin
baru ambil Note 9 kemaren di kota kasablanka
ambil warna copper, keren keliatan mevvah emoticon-Genit:
dapet kesbek 750rb + wireless charger duo emoticon-Big Grin
klo dijual berapa ya wireless chargernya?
gak kepake soalnya emoticon-Big Grin

penampakan emoticon-Big Grin
Spoiler for Note9:
Quote:


Quote:


gear sport jauh lebih worth it drpd dpt tv😍😍
wah pengiriman TV udah mulai yaa..

waktu pas ngambil ni note kata salesnya kalo mau ngecek pengiriman tv nya ampe mana disuruh hubungin samsung center aja di:

0800 112 7777

tapi saya sendiri belum coba ngehubungin nomor tsb sih.. dan berarti kebanyakan di sini dapet notif/dihubungin terlebih dahulu ama pihak samsung berarti ya?

Ngirim tv nya ke Bandung euy.
Halaman 94 dari 254


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di