CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59903933c2cb17280f8b4568/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-8

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 500 dari 509
Balasan post Poqie
Quote:


Charriol Homme Sport, kalo dari ane...

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post mzoehdie
Aromanya gimana ya gan apakah terlalu strong atau dewasa? Org yg mau sy kadoin armani code ini umurnya 24th dan sering kerja outdoor (fotografer)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:

Halo hu, berdasarkan pengalaman nubi untuk scent kedua konsentrasi BR540 reaksinya gabeda jauh sih, cm yg extrait memang lebih 'ada' baunya kalau dibanding edp di hidung ane, tapi itu pun menurut ane si extrait tetep ga mabul.

Kalau nubi sendiri memutuskan untuk ambil yg extrait, walaupun kurang ekonomis tapi untuk spl ane personally lebih sreg sm extrait karena menurut nubi sillage dan longevity lebih oke, sedangkan untuk projection BR540 ini sits close to the skin but the ladies go wild for this one....

SOTD: Kobe
SOTN: Grand Soir, mabuuul
Balasan post viztor
Quote:


Hehehe, tar coba nyari decantnya dulu ah. Manis diabet kaga itu yang EDP😅

Quote:


Nah, ane sih mikirin yang extrait itu di longevitynya dan overall scentsnya yang katanya lebih rounded. Tapi kalau reaksi orang di sekitaran hampir sama aja. Berarti at distant aroma yang ke sniff hampir sama aja. Dan hanya user dan orang lain at very close encounter yang noticing roundednya Extrait over si EDP. Sip sip, ane coba start dari decant si EDP dulu deh. Kalau memuaskan tebas fb si Extrait aja. Dan kalau kurang mabul, berarti musti beli detergent, hair mist dan body oil si BR540🤣🤣🤣

By the way, nice SOTN gan. Tadi pagi ane pakai Grand Soir, head turner banget di sekitaran para cewek😚
Diubah oleh CatShitOne
Balasan post alcide.
Quote:


Iya terlalu dewasa menurut ane

Balasan post ludraseta
Quote:


Versace Eau Fraiche for Men vs Charriol Homme Sport klo ini gmn puh?
mw ga terlalu nyengat tp pas dket orng ttep kecium wanginya
biar pada betah dket" ane emoticon-Wowcantik
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post Poqie
Quote:


VeF ane belum pernah nyium, maklum nube gan ... emoticon-Peace
Charriol Homme Sport, cenderung spicy-powdery, cocok kalo berpanas2an, wanginya itu loh ... emoticon-Genit
Balasan post sueekkk
Quote:


Boleh dishare perbedaan aroma / SPL antara intense dengan non intense Om?
Terimakasih

Quote:


Quote:


ada dua vote utk ADG Profumo. Menarik emoticon-Smilie




SOTN: Decant Nautica Voyage
Quote:

Ane dulu pake avicenna Extreme, mirip 1 million tapi kacrut banget.. 😅 Yang avicenna black juga ada dikasih, tapi kacrut juga. Ane dulu juga pake Jeanne Arthes co2 extreme, ini enak citrus, spl nya jauh lebih mending dibanding lini avicenna.

Quote:

Buat hidung orang awam yang jarang bersinggungan dengan dunia Parfum, dior sauvage ini masuknya enak banget gan. Fresh out of shower dengan kesan mahal. Cuma ya kalo udah sering sniff Parfum lain apalagi yang lebih unik, ini Parfum terkesan "biasa" aja emoticon-Ngakak tapi Dior sauvage ini jagoan ane buat kegiatan outdoor nih, nampol bener hehee..

Quote:

Cari yang budget berapa nih? Ada pengalaman sebelumnya pake Parfum apa? Atau punya gambaran dia sukanya yang tipenya gimana? Citrus / sweet / pahit atau yang lain?

Quote:

Non intense = kesan fresh & clear karena iris nya dan terkesan mahal.. Kalo yang intense = dari versi non intense ditambah leather + amber membuat kesan dewasa dan berkarakter. Ane pribadi suka keduanya walaupun cuma punya decant nya aja.
ADG profumo juga enak kok buat di kantoran. Kalo agan pernah sniff ADG, ya ini masih ada DNA aquatic nya ditambah incense + patchouli.. Terkesan dewasa dan hangat. Kalo ane pribadi menggambarkan adg profumo seperti bau segar rendaman bunga 7 rupa in a good way hehe.. 😅

SOTN : Decant SF Uomo
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
dopost
Diubah oleh basedwalmart
Quote:


Om suek ready decant nya gak ini? emoticon-Big Grin

nyubi di sini

suhu-suhu sekalian.
saya nyubi di sini.
mo tanya2 nih:
1. kalau rumahparfum/zataru/sejenisnya itu asli ga sih?
soalnya di web nya ada Aqva Amara yg udah lama discontinued. emoticon-Frown
2. kok ya di cnf/coco lbh murah gitu? murahnya 200-300rb dari store resminya...
3. emang ada ya 212 vip men CH 200mL? kok agak suspicious?

SOTD: Davidoff Cool Water
Ada yang ngasih abu gosok, makasih ya makasih ... emoticon-Nyepi


SoTD: Tous Intense
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post alfian31
Quote:


Hmm yg intense sepertinya menarik nih,boleh juga nih test drive decant dulu emoticon-Smilie
Dan ADG Profumo itu masih ada mirip2 sama ADG polosan ya Om? Hmm ane sih suka dan cocok sama ADG,tapi di kantor sudah ada yang pakai ADG,nanti kalo ane pakai yg profumo dikiranya nyamain lagi wkwk emoticon-Ngakak
Okelah Om alfian terimakasih banyak sudah membantu ya Om emoticon-Smilie
Absen SOTD : ketularan hype D&G The One emoticon-Genit
indah banget aromanya emoticon-Genit
Diubah oleh zettu
Minggu lalu hunting tokopedia, nemu toko baru murah, namanya glamour parfume
Apa suhu2 disini ada yg pernah beli disana?
Barangnya asli atau kw ya?
Saya coba beli kok kayaknya barangnya oke, tapi gak ada dos nya, jadi agak ragu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post ludraseta
Quote:


Wuih enak tuh SoTDnya gan.
Tpi mirip DnG pour homme di hidung sy.
Lgi nunggu promo di CnF utk nebas Tous man.
Lbh unik ane rasa.
Balasan post alfian31
Quote:


Jd sebenernya dia bukan perfume lovers sih, beli parfum seadanya aja di supermarket. Tp sebagai pacarnya gw pengen ngeracunin dia utk suka parfum emoticon-Ngakak (S) dgn nyeret dia ke sephora buat sniff ini itu. Nah klo diliat sih dia kayanya suka tipe aroma fresh sih kaya ADG, dan dia sempet suka dgn aroma D&G the one. Knp gw rencananya pgn beliin dia armani code krn ada versi travel sizenya sih, dan kata org org mmg enak aromanya. Budget sih klo bisa dibawah 500k krn gw masih mahasiswa emoticon-Malu . Dan plan B gw sih beliin dia CK2 krn lebih safe scent. Tapi ya gitu calvin klein aromanya biasa bgt

SOTD: Giorgio armani Si ,aroma opening seperti sirup manis. Kalau kena angin malam hari elegan bgt aromanya
Diubah oleh alcide.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post doppleganteng
Quote:


Kalo gw biasa beli di tokped nama tokonya iora scent hehe atau ga di list web first page. Semoga membantu

=======

Apakah disini ada grup WA yg bisa join? Pgn nih hehe
Diubah oleh alcide.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ane belum pernah snip2 DnG PH nya malah ... emoticon-Hammer2
Halaman 500 dari 509
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di