Kaskus

News

kardusvsbaperAvatar border
TS
kardusvsbaper
Ahmad Dhani berulah kembali
Ahmad Dhani berulah kembali 
Ahmad Dhani Berani Berulah Karena Dibekingi Prabowo

Bagi NU yang selama ini membela Ahmad Dhani, ia adalah anak durhaka NU, ibarat kacang lupa kulitnya. Ahmad Dhani Prasetyo, pentolan group musik DEWA yg sekarang lebih berkiprah sebagai Manager Artist dalam Republik Cinta Management kembali berulah. Dalam salah satu vlognya, dia tertangkap kamera mengeluarkan umpatan “Banser Idiot”.

Selain itu dia mengeluarkan ancaman terhadap 100 orang pendemo yg disebut idiot tersebut, “Saya kan takut, kalau saya keluar saya marah saya habisi semua kan repot”. Sontak ucapannya itu menimbulkan amarah pihak Banser (Barisan Ansor Serbaguna Nahdlatul Ulama). Ucapannya dianggap ibarat Air Susu Dibalas Air Tuba. 

Bagaimana tidak, kita masih ingat Dhani dituduh sebagai agen Yahudi, karena memakai simbol-simbol Iluminasi dan Freemason, dalam cover album musik Dewa. Pada tahun 2005, Dhani juga pernah diprotes oleh FPI, karena menjadikan sampul album Laskar Cinta yang bermodel kaligrafi ‘Allah’ sebagai penutup lantai panggung konser. 

Ketika itu semua terjadi, siapa yg berdiri paling depan memberi perlindungan thd Dhani? Siapa yang berbaris pasang badan untuk Dhani?

Ahmad Dhani sempat meminta perlindungan Gus Dur (KH Abdurrahman Wahid). Kemudian Banser NU berdiri di garda depan melindungi Dhani dari serangan oleh ormas garis keras. “Saya pernah menemui atau mengalami pembelaan beberapa pemimpin atau ulama setengah-setengah tapi tidak all out seperti Gus Dur,” kata Dhani.

Tapi itu semua masa lalu....kini Ahmad Dhani Prasetyo jadi anak durhaka NU. Setelah ditelusuri mengapa ia berani melakukan itu, ternyata ada Prabowo dibelakang Dhani. Lewat Fadli Zon, Gerindra dan Prabowo akan membekingi tiap ulah Ahmad Dhani. 

Quote:


Sumber : https://www.viva.co.id/berita/nasional/1068552-sebut-pendemonya-idiot-ahmad-dhani-dikuntit-massa

0
3.4K
27
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan