CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Jurus Sakti Kenalan sama Cewek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b818c7896bde689628b4567/5-jurus-sakti-kenalan-sama-cewek

7 Jurus Sakti Kenalan sama Cewek

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
Balasan post blood.for.mercy
Quote:


Nah ini bener banget.

Malah lupa satu poin paling penting selama interaksi berlangsung.

Change her MOOD, not her mind emoticon-Toast
Balasan post oope
iya gan, kan gini:
"eh elu si ani ya?"
"oh bukan jadi nama nya siapa ya?"

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Balasan post tesmail
saking bykny yg jones, om..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bekas putih2 apa tuh, om?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udah ilang ceweknya gan
Balasan post tesmail
Quote:


Santen

duit di dompet tebel sama bawa mobil sport

klepek2 dah tuh cewe emoticon-Malu
silahkan kenalan
teori clasic ga semua bisa lu terapin di dunia nyata...

Intinya mah, lu berani ngomong duluan, itu lebih dari cukup.
sebagai orang yang jual pulsa di kampus, cewek selalu deketin ane
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Duit gue banyak gak usah ribet pake cara di eni trit emoticon-Cool

Becanda broo.. gw jga lagi nyari belum nemu nih gw mah gk ribet orngnya yg penting mau hidup sma gw apapun keadaannya.. hikss. emoticon-Frown
Ngasih cewe nama panggilan cebol itu menghina lho. Kupret ya sama juga. Kalo ngasih panggilan itu yg cute gitu, jgn yg malah bikin org tersinggung.
Om TS sudah padat pengalaman
ane kurang berani deketin cewe bree emoticon-Cool
tergantung skill masing-masing orang teori hanya sekedar teoriemoticon-Leh Uga
nice inpoh
Hmm gayakin
Ini bagus ilmu penting nih,
Buat yg jomblo bisa buat nyari, buat yg udah punya bisa buat nambah emoticon-Leh Uga
Balasan post pskopat
Quote:


nah ini emoticon-2 Jempol tjempolan
udah lama ga nge trik ke cewek..
hahahaha
Kalo mau deketin gampang gan asal jan ngegas bgt deketinnya kesannya kalo ngegas sicewek bakal ilfeel duluan nantiemoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di